Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.10.2013
Сообщений: 43
1
1C 8.x

ОбработкаПроведенныеПлатежи Комплексная Автоматизация

08.11.2013, 11:53. Показов 1219. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Долго ковырялся с обработкой. Смысл в том что бы выводить проведенные платежи за определенный период времени. есть в таблице столбец СтатьяЗатрат, он показывает свойство из справочника проекты (Продукты Питания, Возврат авансов и тд) Но при выводе информации по одной платежке (тестовая) он делает 8 строк(количество свойств в справочнике Проекты), по одной на каждое свойство, при этом все остальное совпадает, то есть он просто с разными свойствами дублирует одну и ту же платежку. Не знаю что уже и делать. Ведь свойство для платежки выбрано только одно, почему он дублирует их все? Как Исправить что бы работало?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.11.2013, 11:53
Ответы с готовыми решениями:

1С 8.2 Комплексная автоматизация, редакция 1.1
Поиск сотрудника по номеру телефона. Возможно ли?

Раздельная нумерация документов БУ и УУ в 1С:Комплексная автоматизация 8.2
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как сделать раздельную нумерацию документов бухгалтерского...

Комплексная автоматизация реализация товаров и услуг
Как понять какие товары по документу реализации отгружены, какие еще нет, в каком регистре это...

Литература для "1С8:Комплексная автоматизация"
Прошу посоветовать название книг и авторов для пользователей и для внедрения по конфигурации...

8
857 / 656 / 111
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 2,411
08.11.2013, 12:25 2
Запрос выкладывай и скрин результата отчета.
Отчет сам делал или СКД?
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.10.2013
Сообщений: 43
08.11.2013, 12:36  [ТС] 3
ВЫБРАТЬ РАЗЛИЧНЫЕ
| ПлатежноеПоручениеИсходящее.Номер КАК Номер,
| Проекты.Наименование,
| ПлатежноеПоручениеИсходящее.Контрагент,
| ПлатежноеПоручениеИсходящее.ДоговорКонтрагента,
| ВЫРАЗИТЬ(ПлатежноеПоручениеИсходящее.НазначениеПлатежа КАК СТРОКА(1000)) КАК НазначениеПлатежа,
| ВЫРАЗИТЬ(ПлатежноеПоручениеИсходящее.Комментарий КАК СТРОКА(1000)) КАК Коментарий,
| ПлатежноеПоручениеИсходящее.СуммаДокумента
|ИЗ
| Документ.ПлатежноеПоручениеИсходящее КАК ПлатежноеПоручениеИсходящее,
| Справочник.Проекты КАК Проекты
|ГДЕ
| ПлатежноеПоручениеИсходящее.Дата МЕЖДУ &НачПериода И &КонПериода
|
|УПОРЯДОЧИТЬ ПО
| Номер


Использовал конструктор запроса с обработкой результата.
Миниатюры
ОбработкаПроведенныеПлатежи Комплексная Автоматизация  
0
857 / 656 / 111
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 2,411
08.11.2013, 13:54 4
Ну как написали, так и работает
Какое отношение Справочник.Проекты имеет к Платежке?
Предположу, что в самой платежке есть поле "СтатьяЗатрат", его используйте. Справочник проекты вообще уберите из запроса
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.10.2013
Сообщений: 43
08.11.2013, 13:59  [ТС] 5
К сожалению справочник СтатьяЗатрат это не то что нужно. Проекты привязаны к свойствам, которые можно задать при создании Платежного поручения. Проблема в том что выбрать можно и несколько свойств. но выбрано в платежке только одно, а в отчете выдает все что есть.
Миниатюры
ОбработкаПроведенныеПлатежи Комплексная Автоматизация  
0
857 / 656 / 111
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 2,411
08.11.2013, 19:05 6
Щас качну конфу, посмотрю. А то я типовые не знаю нифига.

Добавлено через 43 минуты
посмотрел. Значения свойств хранятся в Регистре сведений ЗначенияСвойствОбъекта оттуда и тащи инфу.

Не по теме:

Дебильная система



Добавлено через 3 часа 5 минут
1C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
ВЫБРАТЬ РАЗЛИЧНЫЕ
|   ПлатежноеПоручениеИсходящее.Номер КАК Номер,
|   ЗначенияСвойствОбъектов.Значение,
|   ПлатежноеПоручениеИсходящее.Контрагент,
|   ПлатежноеПоручениеИсходящее.ДоговорКонтрагента,
|   ВЫРАЗИТЬ(ПлатежноеПоручениеИсходящее.НазначениеПлатежа КАК СТРОКА(1000)) КАК НазначениеПлатежа,
|   ВЫРАЗИТЬ(ПлатежноеПоручениеИсходящее.Комментарий КАК СТРОКА(1000)) КАК Коментарий,
|   ПлатежноеПоручениеИсходящее.СуммаДокумента
|ИЗ
|   Документ.ПлатежноеПоручениеИсходящее КАК ПлатежноеПоручениеИсходящее
|      ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрСведений.ЗначенияСвойствОбъектов КАК ЗначенияСвойствОбъектов
|       ПО ПлатежноеПоручениеИсходящее.Ссылка = ЗначенияСвойствОбъектов.Объект
|   
|ГДЕ
|   ТИПЗНАЧЕНИЯ(ЗначенияСвойствОбъектов.Значение) = ТИП(Справочник.Проекты) И
|       ПлатежноеПоручениеИсходящее.Дата МЕЖДУ &НачПериода И &КонПериода 
|
|УПОРЯДОЧИТЬ ПО
|   Номер
Добавлено через 39 минут

Не по теме:

Разбирался с планами видов характеристик в СКД. Сломал мозг %-)

1
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.10.2013
Сообщений: 43
11.11.2013, 11:52  [ТС] 7
Работает отлично, спасибо! Очень помогли! А как можно сделать отбор по одному из свойств???
0
857 / 656 / 111
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 2,411
11.11.2013, 12:17 8
Цитата Сообщение от bo9999 Посмотреть сообщение
Работает отлично, спасибо! Очень помогли! А как можно сделать отбор по одному из свойств???
Отбор в запросе?
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.10.2013
Сообщений: 43
11.11.2013, 16:37  [ТС] 9
Да, я думаю два запроса сделать, по одному из свойств, и по всем остальным не включая свойство из первого запроса

Добавлено через 4 часа 15 минут
Придумал как разделить


1C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
"ВЫБРАТЬ РАЗЛИЧНЫЕ
                    |   ПлатежноеПоручениеИсходящее.Номер КАК Номер,
                    |   ЗначенияСвойствОбъектов.Значение,
                    |   ПлатежноеПоручениеИсходящее.Контрагент,
                    |   ПлатежноеПоручениеИсходящее.ДоговорКонтрагента,
                    |   ВЫРАЗИТЬ(ПлатежноеПоручениеИсходящее.НазначениеПлатежа КАК СТРОКА(1000)) КАК НазначениеПлатежа,
                    |   ВЫРАЗИТЬ(ПлатежноеПоручениеИсходящее.Комментарий КАК СТРОКА(1000)) КАК Коментарий,
                    |   ПлатежноеПоручениеИсходящее.СуммаДокумента КАК Сумма
                    |ИЗ
                    |   РегистрСведений.ЗначенияСвойствОбъектов КАК ЗначенияСвойствОбъектов
                    |       ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ Документ.ПлатежноеПоручениеИсходящее КАК ПлатежноеПоручениеИсходящее
                    |       ПО (ПлатежноеПоручениеИсходящее.Ссылка = ЗначенияСвойствОбъектов.Объект)
                    |ГДЕ
                    |   ПлатежноеПоручениеИсходящее.Дата МЕЖДУ &НачПериода И &КонПериода
                    |   И ЗначенияСвойствОбъектов.Значение = &ПродуктыПитания
                    |
                    |УПОРЯДОЧИТЬ ПО
                    |   Номер";
     ПродуктыПитания =  Справочники.ЗначенияСвойствОбъектов.НайтиПоКоду("000000001");
    Запрос.УстановитьПараметр("ПродуктыПитания",ПродуктыПитания);
0
11.11.2013, 16:37
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.11.2013, 16:37
Помогаю со студенческими работами здесь

Комплексная автоматизация: простой отчет по сотрудникам
Добрый вечер. Конфигурация "КА 1.1.54.1", Демо база. С помощью мастера создал простой отчет по...

Требуется программист 1с 8.2 комплексная автоматизация
Компания Формика http://www.formika.ru/ ЗП от 100 000 рублей Обязанности: -доработка...

комплексная матрица
в комплексной матрице a элементы нечетных строк записать в обратном порядке есть своя библиотека...

Комплексная амплитуда
Такая проблема есть гармоническое уравнение: 5sin(wt+pi/4) Нужно с помощью метода комплексных...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru