Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
Рейтинг 4.58/33: Рейтинг темы: голосов - 33, средняя оценка - 4.58
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.06.2010
Сообщений: 10
1

Где бы взять базу данных на 7 версию?

09.06.2010, 13:51. Показов 6584. Ответов 20
Метки нет (Все метки)

собственно обучаюсь на бухгалтера,начали работу с 1С Предприятие 7.7,где бы найти базу данных (любую) чтобы дома тренироваться?
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.06.2010, 13:51
Ответы с готовыми решениями:

Где взять базу данных captcha?
Где можно скачать базу данных captcha? нужны графические каптчи с популярных сайтов(яндекс,...

Где взять Standard-версию среды
Добрый день! Хотел бы установить Visual Basic .NET. Насколько мог понять, 'отдельно'...

Где взять базу...
Помогите найти базу, в книге Access 2000 Разработка приложений, идет описание учебной базы, она...

Где взять базу знаний Ibm?
Коллеги, доброго времени суток. Спасайте. Потерял информацию о том, где взять Базу знаний...

20
2184 / 1254 / 143
Регистрация: 28.04.2010
Сообщений: 4,592
11.06.2010, 11:05 2
ставь ms sql 2000 и тренеруйся
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.06.2010
Сообщений: 10
11.06.2010, 17:17  [ТС] 3
собственно уже другая проблема.... база есть,но она не открывается в 1С,пишет : Порядок сортировки установленный для базы данных отличается от системного! что это?
0
2184 / 1254 / 143
Регистрация: 28.04.2010
Сообщений: 4,592
11.06.2010, 17:20 4
а у тебя sql 2000? помоему семерка только с ним работает, можно конечно 2005 но там патчить нужно
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.06.2010
Сообщений: 10
11.06.2010, 17:57  [ТС] 5
а что это вообще такое?

Добавлено через 30 минут
почитала википедию,поняла одно,скорее всего у меня 2005,т.к. комп совсем новый,и что же мне делать?
0
2184 / 1254 / 143
Регистрация: 28.04.2010
Сообщений: 4,592
11.06.2010, 18:41 6
ты ставила sql и не знаешь какой ))
если у тебя 2005 то тогда тебе сюда http://www.script-coding.info/SQL2005.html
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.06.2010
Сообщений: 10
11.06.2010, 22:02  [ТС] 7
сколько нового я для себя узнала....нашла я у себя в ноутбуке эту Microsoft SQL Server 2005 Compact Edition [ENU],но то что я прочла по Вашей ссылке,для меня тёмный лес.... как же мне еще можно помочь? я так понимаю,1С 8 версии без проблем встанет на мой ноут,а вот базу данных эту уже не откроет????

Добавлено через 4 минуты
а может мне снести 2005 и поставить SQL 2000,встанет он на Windows7 ?
0
2184 / 1254 / 143
Регистрация: 28.04.2010
Сообщений: 4,592
11.06.2010, 22:12 8
так у тебя 7 или 8 1С?
вообще проще конечно поставить sql 2000 семерка будет работать нормально
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.06.2010
Сообщений: 10
11.06.2010, 22:20  [ТС] 9
1С семерка,а встанет SQL 2000 на Windows 7 ?

Добавлено через 1 минуту
в смысле,дополнительных проблем не возникнет,драйвера там всякие попросит и т.д.
0
2184 / 1254 / 143
Регистрация: 28.04.2010
Сообщений: 4,592
11.06.2010, 22:27 10
не должно, хотя на win 7 не разу не ставил
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.06.2010
Сообщений: 10
11.06.2010, 22:50  [ТС] 11
а вот еще вопросик,я SQL 2005 нашла только на панели управления,в удалении программ (и то случайно) а как бы мне её сохранить перед удалением,мало ли что....
0
633 / 376 / 7
Регистрация: 25.05.2010
Сообщений: 1,372
11.06.2010, 22:56 12
Для обучения работе и под 7 и под 8 можно использовать обычные dbf базы, не заморачиваясь с SQL
1
2184 / 1254 / 143
Регистрация: 28.04.2010
Сообщений: 4,592
11.06.2010, 22:58 13
но у тебя же есть дистрибутив, с чего ты его устанавливала?
или он и был?

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от ValeryB Посмотреть сообщение
Для обучения работе и под 7 и под 8 можно использовать обычные dbf базы, не заморачиваясь с SQL
согласен
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.06.2010
Сообщений: 10
11.06.2010, 23:06  [ТС] 14
что то я совсем запуталась... SQL я не устанавливала,он у меня просто есть

Добавлено через 3 минуты
хорошо,а как? у меня есть "подкинутая" 1С 7.7 ,у меня есть база данных для неё,но при загрузке её(БД) возникает ошибка ::::Порядок сортировки установленный для базы данных отличается от системного!::::: что это?
0
2184 / 1254 / 143
Регистрация: 28.04.2010
Сообщений: 4,592
11.06.2010, 23:06 15
как написал ValeryB используй dbf базы т.е. вся база будет лежать у тебя на диске в виде файлов
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.06.2010
Сообщений: 10
11.06.2010, 23:10  [ТС] 16
на другом компе всё это работает,а на моем нет

Добавлено через 2 минуты
открыла свою БД,так и есть все файлы ,в основном,DBF а почему не открывает?
0
633 / 376 / 7
Регистрация: 25.05.2010
Сообщений: 1,372
11.06.2010, 23:15 17
Учебники по 1С
http://www.firststeps.ru/1c/
http://www.mista.ru/tutor_1c/index.htm
1
2184 / 1254 / 143
Регистрация: 28.04.2010
Сообщений: 4,592
11.06.2010, 23:15 18
а ты пробовала в конфигуратор входить?
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.06.2010
Сообщений: 10
11.06.2010, 23:17  [ТС] 19
В конфигуратор захожу без проблем..

Добавлено через 45 секунд
ValeryB, Спасибо,посмотрю там решение своей проблемы...
0
633 / 376 / 7
Регистрация: 25.05.2010
Сообщений: 1,372
11.06.2010, 23:18 20
Это по вашей ошибке
http://www.klerk.ru/soft/articles/94997
http://netler.ru/pc/1c-no-ord.htm
http://www.kb.mista.ru/article.php?id=125
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.06.2010, 23:18
Помогаю со студенческими работами здесь

Где взять базу районов городов регионов?
Надо сделать сайтик, отдалённо тематики - недвижимость. Но там, в отличие от авто, где достаточно...

Где взять технологическую платформу "1С:Предприятие 8", не учебную версию?
Наверное, вопрос покажется странным, но: есть ли вообще возможность установить на одинокий...

Как взять базу данных с сервера?
У меня следующий вопрос: на сервере mysql лежит база данных. У меня есть ip, логин, пароль, вобщем...

Взять с таблицы отредактировать и сохранить в базу данных
Всем добро! :) Хочу в базу данных добавить параметр редактировать историю платежей на фото...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru