Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/23: Рейтинг темы: голосов - 23, средняя оценка - 4.57
2923 / 844 / 324
Регистрация: 30.04.2009
Сообщений: 2,633
1

Запуск Внешней обработки 1с 8 из delphi

26.08.2010, 08:10. Показов 4314. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Привет всем может быть кто нибудь уже сталкивался с подобной задачей
Вот что я уже сделал

Delphi
1
2
V81 := CreateOleObject('V81.COMConnector') as IV8COMConnector;
MainObject := V81.Connect('File="D:\During\Test\";usr="adm";pwd="12345"');
Но вот дальше не получается
Пробывал сделать так
Delphi
1
V81.ExternalDataProcessors.Create('"c:\Test.epf"').Run();
но выдает ошибку, что нужно сделать, может быть какой то метод использовать?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.08.2010, 08:10
Ответы с готовыми решениями:

1С 8.3 УТ 11 можно ли программно отследить запуск внешней обработки
Добрый день. Платформа 1С 8.3, конфигурация УТ 11. Имеется внешняя обработка, добавленная в...

Соединение с базой из внешней обработки
Добрый день всем! Если ИмяПользователя = "" ИЛИ ПарольПользователя = "" Тогда...

Прочитать код внешней обработки
Всем привет. Собственно как прочитать из режима предприятия код внешней обработки/отчета(модуля и...

8.1 Пароль на модель внешней обработки
Всем доброго времени суток! Такая проблема... Была УТ-шка старая и бородатая. Я ее обновил до...

1
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.07.2010
Сообщений: 11
15.09.2010, 19:24 2
Может не усложнять и посмотреть в другом направлении?
Например из приложения на паскале запускать батник в котором прописаны ключи для запуска 1С и выполнения внешней обработки?
Если не хочется светить пароль можно воспользоваться bat2com. Из компилированного батника простые сметрные пароль не добудут.
Или ешё вариант - создать пользователя у которого в конфигурации прописать что как только он залогинится нужно выполнить какое либо действие и закрыть 1С. И далее так же батником запускать 1С.
0
15.09.2010, 19:24
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.09.2010, 19:24
Помогаю со студенческими работами здесь

Создание внешней обработки документа
Добрый день! Мне необходимо создать документ КС-2 в 1С:Бухгалтерия 8.2. ...

Создание счёта из внешней обработки
Добрый день. Пишу внешнюю обработку для 1С 8.1:Предприятие. В ходе этой обработки мне нужно...

Как снять пароль с внешней обработки?
Собственно, САБЖ.

Вопрос новичка по поводу внешней обработки...
Я только начинающий, пробую писать внешнюю обработку и возник вопросик, как, не имея доступа к...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru