Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.91/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.91
LF
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.03.2009
Сообщений: 33
1

Формирование отчёта

16.11.2010, 13:17. Показов 1967. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Скажите, столкнулся с проблемой, нужно сделать отчёт, На форме отчёта нужно выбрать из таблицы значений студента ( таблица значений подключена к справочнику Студенты) и чтобы его фамилия и имя вставлялись в отчёт в определённое место. Можно ли это сделать. 1С 7,7
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.11.2010, 13:17
Ответы с готовыми решениями:

Создание отчёта
Здраствуйте. Мне нужно написать отчет, обрабатывающий документы «Банковская выписка» за период,...

Создание отчёта
1с Предприятие 8.2 Мне необходимо создать отчет «Список документов», который должен: ...

Выгрузка отчёта
Конфигурация Зарплата и Кадры, при выгрузке отчёта, выбрасывается пару страниц, т.е когда смотрим...

Метод Вид() = Половина Отчёта
вобщем, наткнулся случайно на отчетик, писал не я, работать вроде работает, но замер...

6
2184 / 1254 / 143
Регистрация: 28.04.2010
Сообщений: 4,592
16.11.2010, 14:19 2
конечно можно
0
LF
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.03.2009
Сообщений: 33
16.11.2010, 14:37  [ТС] 3
Цитата Сообщение от anonimus Посмотреть сообщение
конечно можно
КАК??????
0
2184 / 1254 / 143
Регистрация: 28.04.2010
Сообщений: 4,592
16.11.2010, 15:31 4
Цитата Сообщение от LF Посмотреть сообщение
чтобы его фамилия и имя вставлялись в отчёт в определённое место
в чем загвоздка?
в таблице отчета в нужном тебе месте пишешь имяреквезита
0
LF
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.03.2009
Сообщений: 33
16.11.2010, 15:35  [ТС] 5
Цитата Сообщение от anonimus Посмотреть сообщение
в чем загвоздка?
в таблице отчета в нужном тебе месте пишешь имяреквезита
мне нужно сначала сделать, чтобы пользователь выбрал из таблицы значений студента, а потом его фамилию вставить в нужное место
0
2184 / 1254 / 143
Регистрация: 28.04.2010
Сообщений: 4,592
16.11.2010, 15:48 6
из какой таблицы? кидай на форму групбокс ставь тип справочник студенты и все
0
LF
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.03.2009
Сообщений: 33
17.11.2010, 10:47  [ТС] 7
Вот листинг, незнаю что не правильно:

Процедура Сформировать()
Перем Т;
Перем ТЗ;
Перем ВыбСтуд;
Т=СоздатьОбъект("Таблица");
ВыбСтуд=ТЗ.ПолучитьЗначение(ТЗ.ТекущаяСтрока(), "Наименование");
Т.ВывестиСекцию("Секция_1");
Т.ТолькоПросмотр(1);
Т.показать()
КонецПроцедуры



Выдаёт ошубку:
ВыбСтуд=ТЗ.ПолучитьЗначение(ТЗ.ТекущаяСтрока(), "Наименование");
{Отчет.новый2.Форма.Модуль(11)}: Значение не представляет агрегатный объект (ТекущаяСтрока)

Добавлено через 3 часа 12 минут
Решено! Всё оказалось очень легко!
0
17.11.2010, 10:47
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.11.2010, 10:47
Помогаю со студенческими работами здесь

Получение отчёта Via процедуру, как подступиться?
День добрый! я разработчик .NET, 1С вчера в первый раз в жизни увидел. на работе возникла...

Вывод макета отчёта по нажатию по кнопке
Здравствуйте, я новичок и поэтому прошу не сильно придираться. Вопрос по 1С8, связан со следующим...

1с77 Создание отчёта. Работа с табличной частью документа
Доброго дня всем! Помогите новичку, хочу написать отчёт. Допустим, у меня есть журнал...

Нормализация данных отчёта (вывод в виде плоской таблицы)
1С:Предприятие 8.3 (8.3.11.3034) Бухгалтерия предприятия, редакция 3.0 (3.0.57.17)...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru