Forroko
1

Как сделать выборку по номенклатуре

20.06.2009, 10:38. Показов 15840. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте Господа!
Помогите

1С 7,7 Бюджетная

Процедура ПриОткрытии()


ТабЗнач.НоваяКолонка("Продукты",,,,"Продукты",20);
ТабЗнач.НоваяКолонка("ЕдИзм",,,,"Ед.изм.",10);
ТабЗнач.НоваяКолонка("СчетКредит",,,,"Счет кредита",15);
ТабЗнач.НоваяКолонка("Сад");

Возврат;

КонецПроцедуры


//*******************************************
Процедура Выполнить()

Спр=СоздатьОбъект("Справочник.Номенклатура");

Спр.ВыбратьЭлементы();

Пока Спр.ПолучитьЭлемент()=1 Цикл

ТабЗнач.НоваяСтрока();

Если Спр.ЭтоГруппа()=1 Тогда
ТабЗнач.УдалитьСтроку();
КонецЕсли;



ТабЗнач.Продукты=Спр.ПолнНаимен;

ТабЗнач.ЕдИзм=Спр.ЕдИзм;

ТабЗнач.СчетКредит=Спр.СчетУчета;


Продолжить;

КонецЦикла;


КонецПроцедуры

//********************************************************************************
******************

Эта процедурв выволит все наменования, имеющиеся в справочнике " Номенклатура" в таблицу значений.
Как сделать что бы вывести один вид, напримно " Продукты питания"

С балгодарностью
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.06.2009, 10:38
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать выборку?
$data = $this->crud->select('dohod' , array('username'=>$name)); есть вот этот код, который берет...

как сделать выборку
Задание: Авторемонтные мастерские Минимальный список характеристик: • Номер водительских прав,...

Как сделать выборку из БД
Здраствуйте, подскажите пожалуйста как можно сделать выборку из опеределенного столбца например (из...

как сделать выборку?
Объясню на примере. Дана таблица, нужно сделать выборку в столбцах Системный блок.Тип и...

9
2 / 2 / 0
Регистрация: 06.11.2012
Сообщений: 9
20.06.2009, 11:07 2
Спр.НайтиПоНаименованию("Продукты питания")...в чем проблема то?..... и странный код какой-то ;)
0
Forroko
20.06.2009, 12:38 3
Я новичок, все методом тыка, в чем странность? Подскахите
2 / 2 / 0
Регистрация: 06.11.2012
Сообщений: 9
20.06.2009, 12:41 4
Цитата Сообщение от Farrago
Я новичок, все методом тыка, в чем странность? Подскахите
инструкции "продолжить" и "возврат" здесь неуместны....в 1С есть синтакс-помощник, почитайте там или в литературе
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.04.2010
Сообщений: 38
20.06.2009, 15:24 5
Процедура ПриОткрытии()


ТабЗнач.НоваяКолонка("Продукты",,,,"Продукты",20);
ТабЗнач.НоваяКолонка("ЕдИзм",,,,"Ед.изм.",10);
ТабЗнач.НоваяКолонка("СчетКредит",,,,"Счет кредита",15);
ТабЗнач.НоваяКолонка("Сад");
КонецПроцедуры

Процедура Выполнить()

//Если Продукты питания это группа
Спр=СоздатьОбъект("Справочник.Номенклатура");
Спр.НайтиПоКоду(ХХХ);//ХХХ это код группы, если выведен на форму то не надо

Род = Спр.ТекущийЭлемент();

Спр.ИспользоватьРодителя(Род);//если есть на форме то идентификатор вместо Род
Спр.ВыбратьЭлементы();

Пока Спр.ПолучитьЭлемент()=1 Цикл
Если Спр.ЭтоГруппа()=1 Тогда
Продолжить;
КонецЕсли;

ТабЗнач.НоваяСтрока();
ТабЗнач.Продукты=Спр.ПолнНаимен;

ТабЗнач.ЕдИзм=Спр.ЕдИзм;

ТабЗнач.СчетКредит=Спр.СчетУчета;

КонецЦикла;


КонецПроцедуры
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 1,399
22.06.2009, 23:51 6
Код очень смешной)
0
Forroko
23.06.2009, 07:05 7
Если смешной, то как надо?
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.03.2004
Сообщений: 1,913
23.06.2009, 09:35 8
Цитата Сообщение от Farrago
Если смешной, то как надо?
Надо начинать с изучения основ программирования и чтения учебников.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 1,399
23.06.2009, 22:14 9
Цитата Сообщение от Farrago
Если смешной, то как надо?
kaa уже написал.
0
pyrfomomsy
28.06.2009, 16:30 10
Ну практически все так тока действительно перемудрил в процедуре открытия с КлСл Возврат; И в процедуре Выполнить() Намудрил в Цикле по поводу удаления строк из ТЗ если при переборке вдруг попадется группа. А так для новичка гуддд. А так Каа тебе эталонно код написал.
28.06.2009, 16:30
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.06.2009, 16:30
Помогаю со студенческими работами здесь

Как сделать выборку?
У меня такая ситуация: дано поле со списком. если я начинаю в его вводить какое-нибудь слово, то...

Как сделать такую выборку?
Добрый день! Есть большая база Access, нужно отобрать из всех записей те, в которых в MEMO поле...

Как сделать выборку из массива?
был запрос mysql извлеченные данные помещены в массив.Как сделать выборку из массива? я читал с...

Как сделать выборку по строкам?
В Excele есть большая таблица, порядка 12-13тыс. записей. Нужно выбрать строки с нулевой суммой и...

Как сделать выборку из списка
у меня есть класс машины, как сделать выборку из списка, чтобы он мне вывел кол-во машин...

Как сделать выборку селектора?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как правильно сделать выборку селектора - а именно только те...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru