Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.52/110: Рейтинг темы: голосов - 110, средняя оценка - 4.52
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.03.2009
Сообщений: 100
1

Проблема с раздачей ключа по сети

24.03.2009, 16:44. Показов 20629. Ответов 13
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Приветсвую всех, дорогие форумчане! Проблема такая, HASP License Manager запускается, все прекрасно. С других машин в сети ASK Monitor видит сетевой ключ. А 1С в упор не видит. Подскажите может кто сталкивался. Кстати платформа 7.70.027
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.03.2009, 16:44
Ответы с готовыми решениями:

Тормоза в сети с раздачей инэта
Здравствуйте. Такая проблема, сеть с инэтом о 17 пк через роутер-свитч-роутер. Начались проблемы...

Проблема с сетью и раздачей интернета
Всем привет, большая просьба помочь разобратся в моей проблеме. Вобщем 2 компа Win 10 и Win 7...

Проблема с раздачей Интернета по Wi-Fi между ноутбуками
Имею 2 ноутбука. На одном Windows XP, а на другом 7. К первому подключен Интернет-кабель. Хочу,...

TP-Link TL-WA7210N иногда наблюдается проблема с раздачей DHCP
Доброго времени суток ! Возник у меня вопрос, связанный с данными точками доступа, точнее сказать...

13
1 / 1 / 0
Регистрация: 04.12.2005
Сообщений: 1,588
24.03.2009, 16:52 2
а путь к серверу, где ключик стоит и HASP License Manager работает, в iniшнике прописан?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.03.2009
Сообщений: 100
24.03.2009, 17:11 3
Цитата Сообщение от KiR
а путь к серверу, где ключик стоит и HASP License Manager работает, в iniшнике прописан?
Пробовал и так и так
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.07.2008
Сообщений: 1,401
25.03.2009, 16:18 4
а в расшареную папку на компе с ключом зайти можно? а ini шник с путем к ключю должон лежать в папке 1cv77\bin на каждой клиентской машинке.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.03.2009
Сообщений: 100
25.03.2009, 18:44 5
Цитата Сообщение от puh14
а в расшареную папку на компе с ключом зайти можно?
то есть? не совсем понял!



Цитата Сообщение от puh14
а ini шник с путем к ключю должон лежать в папке 1cv77\bin на каждой клиентской машинке
сделано!
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.07.2008
Сообщений: 1,401
26.03.2009, 09:10 6
то есть? не совсем понял!
расшарь папку на компе с ключом по сетке и попробуй открыть её с другого компа.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.03.2009
Сообщений: 100
26.03.2009, 11:14 7
Цитата Сообщение от puh14
расшарь папку на компе с ключом по сетке и попробуй открыть её с другого компа.
дык стартер даже не запускается!!!

вообще у меня много вопросов, в 1с я новичок, да и не мой это профиль, просто есть пара задач которые надо выполнить. но для этого делать топики отдельно буду.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.12.2008
Сообщений: 22
26.03.2009, 11:44 8
Цитата Сообщение от Anatoly1987
дык стартер даже не запускается!!!

вообще у меня много вопросов, в 1с я новичок, да и не мой это профиль, просто есть пара задач которые надо выполнить. но для этого делать топики отдельно буду.
тебя не просят зайти в 1С, а просто зайти в какую-нибудь расшаренную папку на компьютере, где 1С стоит....
Заходит?

ЗЫ: и зачем задавать в разных раздерал? ты просто тут по пунктикам их адай.... 1,2,3.... те по пунктикам и ответят кто , что нает
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.03.2009
Сообщений: 100
27.03.2009, 07:22 9
Цитата Сообщение от CkoPnuK
тебя не просят зайти в 1С, а просто зайти в какую-нибудь расшаренную папку на компьютере, где 1С стоит....
Заходит?
В смысле где база? Если да - то заходит
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.04.2010
Сообщений: 38
29.03.2009, 08:13 10
а если ключ поставить на клиентскую машину работает?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.03.2009
Сообщений: 100
29.03.2009, 16:46 11
Цитата Сообщение от kaa
а если ключ поставить на клиентскую машину работает?
ага
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.04.2010
Сообщений: 38
30.03.2009, 09:06 12
ос на серваке какая
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.07.2008
Сообщений: 1,401
30.03.2009, 10:39 13
покажи текст nethasp.ini на клиентской машине. Фаервол на серваке стоит?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.03.2009
Сообщений: 100
30.03.2009, 16:00 14
Цитата Сообщение от kaa
ос на серваке какая
Windows Server 2003



Цитата Сообщение от puh14
покажи текст nethasp.ini на клиентской машине. Фаервол на серваке стоит?
Фаервола нет, текст покажу позже так как сделал все заново
0
30.03.2009, 16:00
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.03.2009, 16:00
Помогаю со студенческими работами здесь

Имеется проблема с раздачей кабельного интернета, провайдер использует привязку по MAC Адресу.
Имеется проблема с раздачей кабельного интернета, провайдер использует привязку по MAC Адресу. ...

Проблема со схемой электронного ключа на полевом транзисторе
Здравствуйте. Помогите пожалуйста о схемой электронного ключа. Использовал Эту Схему: ...

K75V (LA-8222p rev 2) не включается от сети. КЗ на стоке 2го ключа
Доброго времени суток. Помогите разобраться. Есть ноут Asus k75v (LA-8222p REV 2). Не включается...

выключается когда в сети и когда и не в сети и проходит не которое время нажимаешь и включаеться. В чем может быть проблема помогите мне пожалуйста.
Вчера купили ноутбук "acer" и он почему выключается когда в сети и когда и не в сети и проходит не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
14
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru