Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/78: Рейтинг темы: голосов - 78, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 35
1

Несколько вопросов

25.03.2009, 07:16. Показов 14175. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Определяюсь со средой разработки и появилось несколько вопросов к 1с7.7, а точнее реализовано ли это в ней и где почитать можно конкретно про это. (жкк нету)
1 Работа с файловой системой - создание/удаление файлов/каталогов
2 Работа с документами Word - Нужно формировать доки вордовские, взяв в основу вордовский шаблон. + сохранять в виде штмл вордовский документ.
3 Не нашел типа данных для хранения больших кусков текста более 1к символов, те остается только вариант хранить текст во внешних файлах, а в доках хранить ссылки на эти файлы
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.03.2009, 07:16
Ответы с готовыми решениями:

Несколько вопросов по встроенному языку.
Пытаюсь разобраться в языке 1С. Сам неплохо программирую, знаю несколько языков, в том числе...

Несколько вопросов.
Назрело несколько вопросов, думаю, в этой теме будут наиболее уместны. 1. Видео декодируется...

Несколько вопросов.
Уважаемые форумчане! Доброго времени суток) Сегодня у меня появилось несколько вопросов по...

Несколько вопросов.
Здравствуйте. У меня есть несколько вопросов по работе в делфи. 1.Подскажите пожалйста как...

8
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.03.2004
Сообщений: 1,913
25.03.2009, 07:30 2
Цитата Сообщение от Programmer_Hard
1 Работа с файловой системой - создание/удаление файлов/каталогов
ФС.СуществуетФайл(...)
Ну и все остальное, связанное с ФС


Цитата Сообщение от Programmer_Hard
2 Работа с документами Word
OLE никто не отменял


Цитата Сообщение от Programmer_Hard
3 Не нашел типа данных для хранения больших кусков текста
Отсюда поподробней - чем не устраивает строка неограниченной длины (я то знаю, чем меня она не устраивает)?


Цитата Сообщение от Programmer_Hard
больших кусков текста более 1к символов, те остается только вариант хранить текст во внешних файлах
зачем в файлах? в собственной табличке СКЛ
0
Koo
25.03.2009, 08:37
  #3
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 35
25.03.2009, 09:28 4
Такс, ну со всем вроде ясно.
Поподробнее бы про OLE почитать в частности работу с вордом.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.12.2005
Сообщений: 1,588
25.03.2009, 09:43 5
Цитата Сообщение от Programmer_Hard
Такс, ну со всем вроде ясно.
Поподробнее бы про OLE почитать в частности работу с вордом.



А еще попользуйся поиском на данном форуме - кучу всего полезного найдешь
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 35
25.03.2009, 10:12 6
Цитата Сообщение от KiR
А еще попользуйся поиском на данном форуме - кучу всего полезного найдешь
Пример kaa я уже посмотрел... меня интересуют именно статьи по работе с вордом с помощью ole в 7ке.... поиск по форуму и гугл пока не дал резов, поэтому прошу кто знает дать ссылок на такие статьи
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 1,399
25.03.2009, 23:11 7
Цитата Сообщение от Programmer_Hard
Пример kaa я уже посмотрел... меня интересуют именно статьи по работе с вордом с помощью ole в 7ке.... поиск по форуму и гугл пока не дал резов, поэтому прошу кто знает дать ссылок на такие статьи
По работе с Вордом и прочими ОЛЕ-объектами советую книгу Михайлова "Системное программирование в 7.1 8.0".
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.03.2004
Сообщений: 1,913
26.03.2009, 16:34 8
Согласен. Неплохая книженция. Сам с удовольствием ее прочитал. Много забытого вспомнил.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.01.2009
Сообщений: 133
26.03.2009, 21:38 9
Цитата Сообщение от Programmer_Hard
Пример kaa я уже посмотрел... меня интересуют именно статьи по работе с вордом с помощью ole в 7ке.... поиск по форуму и гугл пока не дал резов, поэтому прошу кто знает дать ссылок на такие статьи
плохо гуглил
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.03.2009, 21:38

Несколько вопросов.
Как проверить в бане сайт или нет? Как посмотреть статистику сколько человек ищят по...

Несколько вопросов по c#
class Program { object i = new object(); } Object - это основной ссылочный класс, который в...

Несколько вопросов
Сайт новый. Начитался всякого про оптимизацию. Боюсь, что переобрщил чем-нибудь . Пожалуйста ткните...

несколько вопросов
Всем привет! Купил ноутбук Fujitsu AH530. Возникли несколько проблем, помогите их решить...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru