Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.96/45: Рейтинг темы: голосов - 45, средняя оценка - 4.96
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.02.2015
Сообщений: 3
1

Горячие клавиши

18.03.2009, 21:53. Просмотров 8170. Ответов 2
Метки нет (Все метки)


7.7 Торговля и Склад 9.2
В документе Реализация при добавлении в табличную часть новой позиции, открывается форма Номенклатура(выбор). Мне необходимо сделать чтобы по нажатию клавиши на клавиатуре, если в данный момент мы находимся в какой-нибудь подгруппе, переходить на один уровень вверх. Где искать? Сорри если вопрос ламерский.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.03.2009, 21:53
Ответы с готовыми решениями:

1С горячие клавиши
Всем привет!!! С глуппым вопросом наверно Просто нет перерыл но все не то!!! Вообщем решил...

Горячие Клавиши Для Конструктора Запроса.
Здравствуйте! Вообще клавишами неплохо работать. Но есть некоторые вопросы например в конструкторе...

горячие клавиши
Создаю в конфигураторе документ Приходная накладная. Хочется быстро перемещаться по нужным...

Горячие клавиши управляемая форма
Ребят, может в курсе кто: каким образом на управляемой форме можно поменять горячую клавишу для...

2
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.11.2005
Сообщений: 584
19.03.2009, 14:22 2
Ctrl+Стрелка вверх.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.02.2015
Сообщений: 3
19.03.2009, 14:29 3
Спасибо. И это... мне стыдно. ;)
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.03.2009, 14:29

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

Как присваивать горячие клавиши к примеру на выполнение нажатие клавиши
Народ. не могу найти, как в студии присваивать горячие клавиши к примеру на выполнение нажатие...

Горячие клавиши - обойти наведение фокуса и привязать клавиши клавиатуры к кнопкам на форме
всем доброго времени суток. столкнулся с такой проблемой. требуется чтобы при нажатии определенных...

Горячие клавиши
Ввожу горячие клавиши bool r1 =RegisterHotKey(Handle,1,0,qqq->HotKey);//qqq THotKey (в примере...

Горячие клавиши
Здравствуйте, как прикрепить горячие клавиши к Button. Например есть процедура: procedure...

Горячие клавиши
всем привет, хотелось бы узнать как реализовать горячую кнопку которая будет скрывать окно в трей,...

горячие клавиши
кто нибудь знает как к обычным кнопкам на форме задать значения горячих клавиш? или как к кнопкам...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.