Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/36: Рейтинг темы: голосов - 36, средняя оценка - 4.83
ommymyts
1

Сформировать Кассовую Книгу По Валюте.

19.05.2013, 01:00. Показов 7048. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Не создается кассовая книга по валюте.
Выдается сообщение об ошибке: Индексное выражение должно иметь целочисленный тип.
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.05.2013, 01:00
Ответы с готовыми решениями:

Сформировать запрос для добавления в таблицу должников, которые в течении 14 дней не вернули книгу
Пишу программу для школьной библиотеки.Нужна помощь в написании запроса,чтобы должники...

Сумма по валюте
Помогите, плиз!! я ну очень полный ламер в Access:(( Мне надо, чтобы в отчете отдельно считались...

СНД в валюте
Не считает сальдо дебетовое на начало периода в валюте. в чем причина может быть? таким образом...

Кнопка выбора данных по валюте
На вкладке получают данные по выбранной дате(от, до). В таблицу заносится вся история изменения по...

3
0 / 0 / 1
Регистрация: 22.06.2013
Сообщений: 9
19.05.2013, 13:58 2
1. Неплохо бы указать платформу и конфигурацию
2. Сообщение об ошибке выдается с указанием модуля и строки.
Похоже, что речь идет о массиве или поиску перечисления по индексу. Гипотеза - значение индекса не определено
0
ommymyts
19.05.2013, 15:23 3
1. Windows 7 Профессиональная, SP 1, 64-разрядная. 1С Предприятие 7.7 (7.70.027) (сетевая версия) Бухгалтерский учет,
ред. 4.7.
2. err
ДобавитьОбороты(ТЗ, Валюта, _ВалПриход[Номер], _ВалРасход[Номер], _Расход[Номер]);
{Отчет.КассоваяКнигаВ.Форма.Модуль(333)}: Индексное выражение должно иметь целочисленный тип
3. Еще при запуске базы данных выдает сообщение: Ошибка при выполнении модуля! Завершить работу системы?
И сообщение внизу:
Ошибка при создании объекта из компонента D:\...\V7Plus.dll (отсутствует CLSID)
Инфо=СоздатьОбъект("Addln.V7SysInfo");
{Глобальный модуль (4272)}: Неудачная попытка создания объекта (Addln.V7SysInfo)
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.07.2008
Сообщений: 1,401
22.05.2013, 08:39 4
Цитата Сообщение от CoffeeMagus
1. Windows 7 Профессиональная, SP 1, 64-разрядная. 1С Предприятие 7.7 (7.70.027) (сетевая версия) Бухгалтерский учет,
ред. 4.7.
2. err
ДобавитьОбороты(ТЗ, Валюта, _ВалПриход[Номер], _ВалРасход[Номер], _Расход[Номер]);
{Отчет.КассоваяКнигаВ.Форма.Модуль(333)}: Индексное выражение должно иметь целочисленный тип
3. Еще при запуске базы данных выдает сообщение: Ошибка при выполнении модуля! Завершить работу системы?
И сообщение внизу:
Ошибка при создании объекта из компонента D:\...\V7Plus.dll (отсутствует CLSID)
Инфо=СоздатьОбъект("Addln.V7SysInfo");
{Глобальный модуль (4272)}: Неудачная попытка создания объекта (Addln.V7SysInfo)
V7Plus.dll - не зарегестрирована библиотека, регистрировать через regsvr32 путь_к_длл. Обычно длл кладут в каталог базы. Длл брать с диска ИТС, или с тырнета.

Насчет ошибки с цельночисленным типом - надо смотреть отладчиком, скорее всего Номер - это номер документа. Если он не числовой, а строчный - то выдаст ошибку.
0
22.05.2013, 08:39
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.05.2013, 08:39
Помогаю со студенческими работами здесь

Показ цен в одной валюте
В параметрах каталога есть функция "Показывать цены в одной валюте" То есть все цены на товары,...

Бухгалтерия 2.0 Получены услуги, взаиморасчеты в валюте
Че-то я туплю сверх нормы. Договор в валюте. Цены и валюта - валюта - евро. Курс забит серым....

Подтягивание курса валют в Access и фильтрация по валюте
Всем привет! Нашел форму где вытягиваются все курсы валют, подскажите как сделать, что бы был виден...

Перевод суммы в рублях в сумму в другой валюте
Написать программу, которая позволяет переводить сумму в рублях в сумму в другой валюте. Программа...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru