Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/83: Рейтинг темы: голосов - 83, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.07.2008
Сообщений: 100
1

Сложная шапка таблицы значений

21.10.2008, 12:13. Показов 15376. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Можно ли в таблице значений (на форме) установить положение колонки "В этой же колонке" или "На следующей строке", примерно как в табличной части документа?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.10.2008, 12:13
Ответы с готовыми решениями:

СКД шапка таблицы снизу отчета
недавно поставил платформу 8.3.6 и сделал простенький отчет скд, заметил такой глюк/фичу шапка...

Сложная шапка таблицы
Добрый день. Весь день ломаю голову над одной проблемой - не могу сделать сложную шапку в таблице....

Сложная группировка значений столбцов таблицы
Здравствуйте, есть таблица с 4 столбцами с1, с2, с3, с4. Нужно найти все имеющиеся сочетания...

Сложная шапка datagridview
Здравствуйте. Мне нужно сделать шапку, как на фото снизу. Нашел один пример с отрисовкой, но какой...

5
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.09.2007
Сообщений: 428
21.10.2008, 13:32 2
долго ковырялся и такого не встречал!!! Так что вот так!!!! :o
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.07.2008
Сообщений: 1,401
21.10.2008, 13:40 3
неа - низя.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.07.2008
Сообщений: 100
21.10.2008, 14:45 4
Жаль :(
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.07.2008
Сообщений: 100
20.11.2008, 09:30 5
а всё таки можно!!! С помощью компоненты FormEX

[codebox] РФорма = СоздатьОбъект("РасширениеФормы");
РФорма.ПоложениеКолонкиТаблицы("ТЗПоЭкипажу",1,0);
РФорма.ПоложениеКолонкиТаблицы("ТЗПоЭкипажу",2,0);
РФорма.ПоложениеКолонкиТаблицы("ТЗПоЭкипажу",3,2);
РФорма.ПоложениеКолонкиТаблицы("ТЗПоЭкипажу",4,0);
РФорма.ПоложениеКолонкиТаблицы("ТЗПоЭкипажу",5,2);
РФорма.ПоложениеКолонкиТаблицы("ТЗПоЭкипажу",6,1);
ТЗПоЭкипажу.НоваяКолонка();
ТЗПоЭкипажу.УдалитьКолонку(ТЗПоЭкипажу.КоличествоКолонок());
[/codebox]
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.03.2004
Сообщений: 1,913
25.11.2008, 19:18 6
Цитата Сообщение от VoodyGoo
а всё таки можно!!! С помощью компоненты FormEX
Правильно! Хотя, штатными средствами можно извернуться и сделать эмуляцию "На следующей строке".
А вот "В этой же колонке" - никак.
1Совцы молодцы! Зачем делать все варианты функционала, когда гораздо проще сделать технологию внешних компонент ;)
Кому надо будет что-то кроме линейных формочек и примитивного функционала, сделают ВК или подключат готовые.
0
25.11.2008, 19:18
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.11.2008, 19:18
Помогаю со студенческими работами здесь

Сложная шапка в отчётной форме
в WinForm не нашёл компонента позволяющего склеивать в заголовке строки и столбцы, везде...

Сложная шапка для DataGridView
Здравствуйте. Нужно создать для DGV весьма сложную шапку (прикладываю скрин). У меня с ней...

Изменить интерфейс у GridView. Сложная шапка
Здравствуйте. Подскажите, как лучше всего сделать шапку вот такой вот таблицы с помощью средств...

Нужна шапка таблицы
Имеется страница которая выдает данные из БД в виде таблицы,кто может подскажет как сделать шапку...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru