Syrk121
1

Как получить полный путь к элементу справочника?

03.09.2008, 15:36. Показов 33195. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В справочнике "Материалы" создаем группу(папка) под наименованием "1уровень", потом в ней("1уровень") создаем еще одну группу "2уровень", а в группе "2уровень" создаем элемент под именем "элемент". Как мне получить путь ( наподобие "1уровень/2уровень/элемент") этого элемента?
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.09.2008, 15:36
Ответы с готовыми решениями:

Обращение к элементу другого справочника
Вот уже сижу битый час делаю чтобы из справочника валюта достать значение стоимости этой валюты...

Как получить элемент справочника ч/з документ
Всем привет.Вопросик вот в чем.Есть Приходная накладная,в ней есть реквизит СтавкаНДС тип которой...

Как получить информацию из справочника журнала расчетов
При расчете СоцСтраха мне надо не учитывать пенсионеров. Не подскажите, как получить параметр(графу...

как получить ссылку на созданный элемент справочника в управляемых формах 8.2
Добрый день. Вопрос возник следующий. Из процедуры документа я вызываю форму элемента справочника,...

6
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.09.2007
Сообщений: 428
03.09.2008, 16:11 2
Мона сделать полный путь по кодам: ПолныйКод();
например: если кодпервого=111, кодвторого=112 а кодэлемента=222 тогда результат: 111/112/222;
а что тебе надо можно еще реализовать и с помощью компаненты FormEx по аналогу дерево таблица но с этим ты не справишся ....
если что мы тут!!!!
0
Syrk121
03.09.2008, 16:25 3
Мне нужно получить иерархия этого элемента? как это сделать?

Именно по наименованию групп
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.09.2007
Сообщений: 428
03.09.2008, 16:30 4
Я незнаю чего тебе надо:
Элемент.Родитель (где элемент - это элемент твоего справочника, а родитель возращает ссылку на родителя тоесть на группу!!!) и так тебе надо это чтоли:
///// Элемент.Родитель.Родитель+"/"+элемент.Родитель+"/"+элемент ???? - я незнаю че тебе надо!!!!!
Элемент.Родитель.Родитель - ссылка на самый верхнюю группу 1уровень .....
элемент.Родитель - ссылка на второй уровеь.....
так тебе или как????

или
:СокрЛП(Элемент.Родитель.Родитель.Наименование+"/"+Элемент.Родитель.наименование+"/"+Элемент.Наименование);
это????
:blink:
0
Syrk121
03.09.2008, 16:37 5
Спасиб! Все разобрался, надо использовать ПолноеНаименование()
Тему можно считать закрытой!
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.09.2007
Сообщений: 428
03.09.2008, 16:43 6
чет я засиделся в кодах точно .... надо в отпуск!!!! ага ПолноеНаименование() .... пипец..... :blink:
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.08.2008
Сообщений: 23
03.09.2008, 23:00 7
Воистину ПолноеНаименование() всех спасет =)
0
03.09.2008, 23:00
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.09.2008, 23:00
Помогаю со студенческими работами здесь

Как получить доступ к элементу на форме приходной накладной
Собственно сабж. тобиш я создаю новый документ - приходную накладную и в ней нужно поменять тип...

Как найти ПользователяИБ по элементу справочника Пользователи?
Доброго времени суток всем! Требуется скопировать настройки и роли с одного пользователя и...

УТ 11 Добавить документ/файл к элементу справочника
Добрый день! Может кто сталкивался? Хочу в УТ 11.3 в Справочнек Номенклатура для ее элемента...

Как получить данные для документа из справочника
1C Предприятие 8.2 Ломбард. В 1С новичок, но в остальном программист со стажем. Есть документ, с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru