Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.83/106: Рейтинг темы: голосов - 106, средняя оценка - 4.83
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.09.2007
Сообщений: 428
1

Автоматизация учета договоров займа на счете 66

27.08.2008, 16:54. Показов 19249. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Народ кто этим занимался ..... где можно об этом почитать и почему этого нет в типовой конфигурации ... так не хочется это писать но прийдется ... :blink:
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.08.2008, 16:54
Ответы с готовыми решениями:

В зависимости от количества договоров запросить названия этих договоров
Добрый день! Нужно написать следующую программу: Запросить количество Договоров. Потом в...

Автоматизация учета ОС предприятия
Доброй ночи, форумчане! Задание по практике: необходимо автоматизировать учет ОС для предприятия,...

Автоматизация складского учета
Нужно сделать отчет по остаткам. Таблицы приход и расход есть. Как это организовать??? Помогите!...

Автоматизация учета в автосервисе
В общем нужно создать 2 запроса: 1)Определить самого лучшего (приносящего наибольшую прибыль)...

9
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.07.2008
Сообщений: 62
27.08.2008, 18:07 2
хм... помоему у Вас уважаемый стоит группа программист, если мне не изменяет память, то программисты обычно пишут программный код или редактируют его :D
Вообще такого рода договора не автоматизировал, но тебе стоит уточнить у бухгалтера какие проводки по налоговому учету и по бухгалтерскому учету должны создавать сие звери и создать соотвествующие документы ;)
Если что пиши проводки будем думать... а так полностью модули никто за тебя создавать не будет я думаю)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.08.2008
Сообщений: 28
27.08.2008, 18:26 3
в типовой конфе договоров займа нет.
наша главбушка начисляет проценты по займу бух.справкой - проводка 91 66.
вообще, не самая сложная задача для автоматизации. в книжках полно примеров именно по договорам займа.
документ оформить не так уж и сложно.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.09.2007
Сообщений: 428
28.08.2008, 10:35 4
Копаясь в нете я набрел на то что мне условно подходит ... и это практическое задание ... для сдачи непонятно чего!!!!
Меня так стремануло что это задание ... что отпало желание спрашивать что еще!!!!
нда .... интересно получается кто-то парится по заданиям а кто-то это по практическим надобнастям делает .... ;)
хоть что-то теперь есть для примера....
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.09.2007
Сообщений: 428
31.08.2008, 16:05 5
Все я со всем разобрался и теперь быстро написал ... а с вами можно было бы быстрей ... (все выходные проторчал у кемпа ... )
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.07.2008
Сообщений: 62
31.08.2008, 16:21 6
Такая твоя работа))) писать))) если бы писал лучше и быстрее не пришлось бы в выходные сидеть)
Помню времена и я по выходным сидел ничего выжил)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.08.2008
Сообщений: 28
31.08.2008, 17:56 7
Все я со всем разобрался и теперь быстро написал ... а с вами можно было бы быстрей ... (все выходные проторчал у кемпа ... )
хитер бобер =)
если сам написал без вопросов, зачем кому-то голову грузить?
одно дело, когда что-то непонятно, можно и поспрашивать, а тут возьми образец да сделай по аналогии.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.09.2007
Сообщений: 428
01.09.2008, 11:16 8
Народ все дело во времени, а у меня его нет!! Кто ко мне с вопросами обратися с такими что бы посмотреть аналог я ради бога зачем конструировать велосепед когда его и так давно изобрели вот к примеру: http://www.rusinzhener.ru/news.php?readmore=290

ну кому это надо???? никому ... ;)
0
storyk54
01.09.2008, 11:23 9
Я думаю в интернете,можно подыскать что-то интересное!
Работа - биобаланс в, Хобби - автомобили.
_________________
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.09.2007
Сообщений: 428
02.09.2008, 08:36 10
К чему ты это кинул???? Типа у меня запор мыслей .... и не понятно чего!!!!
;) это тебе надо!!!! у тебя мысли в разнобой!!!!
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.09.2008, 08:36

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

Автоматизация учета парикмахерской
Помогите сделать Описание предметной области. Вы работаете в парикмахерской. Ваша парикмахерская...

Автоматизация учета неисправности техники
Привет всем У Меня задание курсовой "автоматизация учета неисправности техники" помогите плиз как...

Автоматизация учета сомнительных долгов в 1с
Доброго времени суток! Сначала небольшое введение. Я студент и на диплом мне выпала тема...

Автоматизация складского учета. Задание на курсовую.
Автоматизация складского учета. Сделать программу на Borland C++ Builder


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.