Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.86/104: Рейтинг темы: голосов - 104, средняя оценка - 4.86
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.02.2007
Сообщений: 38
1

Как выгрузить 1с7.7 Sql не выгоняя пользователей

23.08.2008, 00:54. Показов 19005. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Как выгрузит 1с 7.7 не выгоняя пользователей возможностями 1с крнфигуратор (горячая выгрузка) это как?
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.08.2008, 00:54
Ответы с готовыми решениями:

Как выгрузить базу SQL в локальную версию 1с?
Огромная просьба помочь. Необходимо выгрузить базу данных из SQL версии 1с Предприятие 7.7 в...

Можно ли как-нить часть данных с одной базы 1с7 влить в другую запоненную базу 1с7?
Еси конкретнее - очень надобно перекинуть справочники контрагентов и журнал п/п за 1квартал 2011 с...

Как в платформе 1с77 SQL выгрузить всех пользователей
Здравствуйте, скажите пожалуйста, как в платформе 1с77 SQL выгрузить всех пользователей. Серверная...

Как выгрузить регистр сведений в другой SQL сервер
Здравствуйте уважаемые Сразу к сути: Есть сервак SQL 2012 (назовем его сервер 1) на котором...

3
1 / 1 / 0
Регистрация: 24.07.2008
Сообщений: 658
24.08.2008, 10:17 2
В меню конфигуратора
Администрирование -> Выгрузить данные
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.11.2005
Сообщений: 584
24.08.2008, 15:27 3
о_О
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 24.07.2008
Сообщений: 658
24.08.2008, 15:38 4
Дя, блин
Что-то я сегодня поздно проснулся
Явно позже, чем предыдущий мой пост сделан :(
ГОРЯЧУЮ выгрузку так конечно не сделаешь
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.08.2008, 15:38

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Как выгрузить список пользователей из приложения?
Доброго дня форумчане. Есть приложение Mom life...

Настройка 1С7.7 + Sql 2005sx64 на Winserv2008s R2
поставил связку 1С7.7+sql2005 standart x64+win serv 2008 standart R2. все это дело живет на...

1С7 проблема при загрузке данных из Sql
Делаю загружку в ТЗ из SQL. Получаю ошибку: ТЗТ.sum_total = Записи.Fields("sum_total").VALUE;...

Как выгрузить базу данных 1с 8.2 с SQL сервера в новую созданную локальную базу?
Добрый день! Возникла следующая проблема, при работе в конфигураторе с базой которая находится на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.