Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/191: Рейтинг темы: голосов - 191, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.06.2008
Сообщений: 278
1

Rommail.dll не хочет работать

20.07.2008, 11:55. Показов 34786. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
7.7. Торговля и Склад. База работает в терминале. После загрузки компоненты, при создании объекта выскакивает следующее сообщение:
"Ошибка при создании объекта из компоненты j:\1С Базы\TRADE_06\3\ROM-Mail.dll (отсутствует CLSID)"
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.07.2008, 11:55
Ответы с готовыми решениями:

Стопроцентный код не хочет работать
&НаСервере Процедура КомандасНаСервере() Пер =...

Не хочет работать вызов из dll
Я хочу сделать dll-ку и поместить её в одну папку с WinRAR'ом. А в реестре путь поменять на эту...

ISAPI DLL не хочет работать под IIS 5.0
Я написал ISAPI DLL для IIS 5.0. Тестирую я ее на своем компе, на котором стоит Win 2000 Prof. Тут...

Windows 8.1 не хочет работать с AudioVideoPlayback.dll directx sdk установлен
скачал один пример он использует ее из Windows/.Net/Directx Shared или похоже/и там 1я папка но мой...

3
1 / 1 / 0
Регистрация: 04.12.2005
Сообщений: 1,588
20.07.2008, 11:57 2
А права у юзера админские есть? Сорее всего 1Ска не может в реестре компоненту зарегистрировать

вот тут почитай что делать
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.07.2008
Сообщений: 1,401
20.07.2008, 12:02 3
Точно -один раз её использовать из-под Администратора или пользователя с полными правами к реестру.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.06.2008
Сообщений: 278
20.07.2008, 12:07 4
Спасибо. Так оно и было. Тема закрыта
0
20.07.2008, 12:07
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.07.2008, 12:07
Помогаю со студенческими работами здесь

Интернет не хочет работать,все хорошо подключается а браузер открывать не хочет первую страницу отображает
ребят такой вопрос,установил винду 8,все норм только интернет не хочет работать,все хорошо...

Подключение сторонней DLL. Нужно, чтобы программа могла работать с разными версиями dll
Есть dll с неким драйвером для фискального регистратора. Требуется прицепить ее к программе на C#....

Не хочет работать QT
Недавно начал изучать С++ и поставил QT creator 4.3.1(Community). Сначало было все норм, писал...

Не хочет работать ...
1. Установил ПХП. 2. Проверяю домен ruseller.loc Выскакивает При открытии файла выдает сам код...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru