Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.81/106: Рейтинг темы: голосов - 106, средняя оценка - 4.81
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.09.2007
Сообщений: 428
1

Как узнать что ввел пользователь и показать это другому пользователю

25.09.2007, 15:33. Просмотров 19399. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Суть: сетевая версия, разграничено по вводу данных, один (чайник) вводит один элемент справочника в этом справочнике имеется реквизит за который отвечает другой пользователь (Пример справочник контрагенты ведет один отдел и гарантирует достоверность данных, второй например чайник приходит оформить заявку запускает 1с для ввода заявки вбивает все необходимые данные и нужно узнать реквизит для выбора (тобишь кинуть такой-то пользователь заполнил и записал заявку надо указать контрагент в срочном порядке)- ему нужно узнать код контрагента который должен дать текущий пользователь отдела ведущий справочник контрагентов) - почему так надо жизненный опыт понадублировали сволочи кучу разных контрагентов хотя один и тот же (пример по наименованию адм. г.нного и администрация г.нного суть одна а элементы разные).
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.09.2007, 15:33
Ответы с готовыми решениями:

API Perfect Money - как узнать сумму платежа, которую ввёл пользователь
Вставляю кнопку оплаты от ПМ на сайт и не могу разобраться... По завершению всех этапов перевода...

Показать цифру из последовательности, порядковый номер которой ввел пользователь
Нужно составить программу, которая на входе должна получать последовательность цифр, после чего...

Как определить, что пользователь ничего не ввел в поле?
Доброго времени суток! Задание такое: "дан файл, содержащий сведения об учениках школ: указывается...

Как то что пользователь ввел в консоли занести в документ Word?
например есть переменные: string name; int vozrast; string Gorod, strana; string information; ...

10
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.07.2017
Сообщений: 350
25.09.2007, 21:20 2
Для: Bap

как-то очень неопнятно объяснил...
Может проще всго вставить при записи контрагента контроль по УНН? И если клиент с таким УНН уже есть, запись запретить.

Как это сделать - смотри в ТиС.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.09.2007
Сообщений: 428
26.09.2007, 08:39 3
Гемор такой: Пользователь запускает через терминалку 1с выбирает пользователя который предназначен для ввода элемента справочника (заполняет тока один справочник - справочник заявок) вот заполнил там все реквизиты которые ему можно заполнить и должен опросить другого пользователя как заполнить оставшиеся реквизиты за которые отвечают уже грубо говоря другой отдел(соответсвующие пользователю справочники например Юр. бюро контрагент, а фин к примеру КБК и все в такой манере), вот пользователь направил запрос мне надо контрагент условно такой-то пользователь ага посмотрел дал либо ссылку на элемент либо код. (Почему так надо: сталкнулся с офигенной проблемой - пользователи из бухгалтерии которые работаеют со стондартной конфигой бух... работали с сетевой версией заполняли там документики и попутно заполняли справочник контрагентов вот по началу все шло прекрасно пока одна не свалила посадили вторую ну вообщем над было ей вбить движения документов "условно" ну а как всегда они жсмотрят по бумажной версии как там именуется например та или иная фирма или предприятие вот не нашла в заполненом справочнике его "хотя он там был и правильно заполнен" ввела новый и движения поперли по новому - повводила вот и тож так свалила и в такой манере они мне этот справочник пораздули аж до тре тысяч - хотя использовали около пятиста я пришел и готов был всех "......" и начальник повесил типа разгребай... ну а так как усегда еще навешают свои новые внедрения типа нам над на предприятие автоматезировать оформление заявок ... блин предприятие не один километр попробуй обойти... пристрелишся вот все написал запутил работает и тут опять эти оборегены начанают дублировать я "......" все к начальству они сам греби твои проблемы)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.04.2010
Сообщений: 38
26.09.2007, 09:24 4
Посмотри конфу CRM там есть такой инструмент как напоминания и события
Должно подойти
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.09.2007
Сообщений: 428
26.09.2007, 10:30 5
Что за конфигурация CRM... непонел лексикон .... сложновато попытаюсь найти что это такое.... <_<
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.09.2007
Сообщений: 428
26.09.2007, 11:40 6
Нда нето ..... CRM не подходит......... <_< а за подсказку спасиб.... можно счего изьять опытную технологию (CRM)... а еще аналог какой нидь есть ???
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.04.2010
Сообщений: 38
26.09.2007, 12:00 7
Может добавить в реквизиты справочника - ОтвЛицоХ,ОтвЛицоХХ,ОтвЛицоХХХ - тд
при записи проверять есть изменения или нет и загонять в соответствующие реквизиты Полтзователя
В Форме списка добавить колонки и будет видно обработан справочник соответствующини лицами или нет!
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.09.2007
Сообщений: 428
26.09.2007, 15:49 8
Ты думаешь что в реальном времени это круто будет работать, тогда прийдется отделу постоянно говорить запускайте обрабутку - которая будет выводить список нововведенных элементов которые УЖЕ записаны (ну да правильно впринципе - тока перед записью надо получить реквизит который должен дать другой отдел, - смысл мне над заполнить все перед записью), точно ...... слушай при начале заполнения он где нибудь шифруется где то (ну например в в файле справочника.... там что-то появляется при вводе нового элемента????) а там будет видно...... Но всеравно у меня подозрение что это врятли сработает ...... все это меня бесит народ приедти пристрелите меня у меня уже все опухло ......
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.04.2010
Сообщений: 38
26.09.2007, 18:08 9
Есть мысль :

Создай копию справочника Контрагенты (ДКонтрагенты) добавь реквизит Пользователь(Которому передают)

User заполняет сто ему надо по кнопке Передать создатся элемент ДКонтрагенты и заполняется реквизит Пользователь Форма закрывается и не записывается


Дальше из CRM позаимствуй как у них появляются напоминания у следущего Откываеть элемент ДКонтрагенты и если передать то Пользователь перезаполняется,если записать то создается Контрагент
а ДКонтрагент удаляется

Но надо подумать а резервировании кодов
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.09.2007
Сообщений: 428
27.09.2007, 08:36 10
Нда реально ..... факт то что заявку надо всеравно где то хранить (неважно есть у него реквизиты... а то мы заполним этот справочник ДКонтрагенты "хотя мне не только это справочник нужен но иеще парочка - что меня и напрягает" тогда куда передаватть результат запроса ответа -> в пустой элемент ага)..... слушай может ему проще создать и заполнить чайнику эту заявку без этих необходимых реквизитов добавить может типа доп рекизит типа кто заполнил и что надо а потом мы ее запишим -> оно "заявка" запишится без этих реквизитов в справонике заявок потом типа ответственный за что-то нажмент найти заявки для обработки запроса у видет что надо указать запишит реквизит -> ОБРАБОТКА ПРИЗАПИСИ укажет типа такой-то уставноил то-то и идем дальше на запись и так далее пока заявка будет собрана.. вот тока возникает вопрос как узнает чайник что заявка готова.... (большая часть этих чайников будут использовать терминальную станцию и выходить .... точно определим кто и сделаем поиск по заявкам или еще что над сделать "если ответственный отдел" клево) - реальный братан ты спасиб меня торкнуло впринципе это должно сработать..... нда может еще чет можешь указать по этой теме (наверно запускатьь в цикл поиск заявок или там еще чего не реал техника будет виснуть если постоянно работать в цикле скане ну урежу по времени байда) есть идеи????
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.09.2007
Сообщений: 428
02.10.2007, 13:00 11
Все реально работает.... всем спасибо!
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.10.2007, 13:00

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Как проверить, что пользователь ввел число в переменную string?
Скажите пожалуйста как проверить что пользователь ввел число в переменную string? И как его потом...

Как прочитать вторую строку и сверить ее с тем, что ввел пользователь
вот частичка кода для авторизации: ftp_get($connect,...

$_POST. необходимо проверить что ввёл пользователь
Есть поле под номер телефона. Необходимо проверить $_POST что ввёл пользователь. Если цифры, то ок,...

Проверка, ввел ли пользователь что-нибудь на клавиатуре?
Надо узнавать каждую 1/10 сек, ввел ли пользователь что-нибудь на клаве. В VC++ 6. Не имею...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.