0 / 0 / 0
Регистрация: 21.04.2007
Сообщений: 32
1

1С Предприятие 6 инсталляция

22.07.2007, 11:11. Показов 12545. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Люди, у кого есть инсталляция "1С Предприятия" шестерка? ПОЖАЛУЙСТА!!!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.07.2007, 11:11
Ответы с готовыми решениями:

Инсталляция
Имеется проект эмулятор. нам сказали седлать его инсталлируемым фалом, подскажите пожалуйста как...

Инсталляция RVM
Как можно инсталлировать rvm на СentOS используя скаченный архив с github?

Инсталляция драйвера
Драйвер с оф-сайта. Представляет собой набор файлов: dll cat sys inf oem один файл вовсе не...

Инсталляция LiveCode
Ребята у меня не открывается файл .exe liveCode-а. помогите, у меня проблема только с live code...

4
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.11.2005
Сообщений: 584
22.07.2007, 12:12 2
Это злостный оффтопик, искать на форуме лицензионный софт. Но, если посмотреть хорошенько в старых архивах...
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.04.2007
Сообщений: 32
22.07.2007, 12:20 3
В старых архивах форума? А у тебя нет?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.04.2007
Сообщений: 32
22.07.2007, 14:05 4
Ребята, ну пожалуйста! Я бы семерку не стала так просить, чесное слово! Но это же шестерка!
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.11.2005
Сообщений: 584
22.07.2007, 15:22 5
Для: primara
а просто написать мыл в приват тому, кто говорит про загашники слабо? <_<
0
22.07.2007, 15:22
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.07.2007, 15:22
Помогаю со студенческими работами здесь

Инсталляция проекта
Доброго времени суток, All! Суть в следующем: есть некая совокупность взяимосвязанных лотус баз...

Порты, и их инсталляция
Товарищи. Добрый вечер. Я не совсем могу разобраться с портами. Насколько я понял из...

Notes Com Минимальная инсталляция
Доброго. Работаю с NOTES через COM (почту отправляю/принимаю ... не более). Скрипты (PHP)...

Инсталляция библиотеки FLTK
Пытаюсь установить библиотеку fltk, так как написано в учебнике Страуструпа. Но в итоге...

Инсталляция палитры JEDI
Приветствую не устанавливается последняя версия 3.47 при установке JCL было несколько ошибок при...

Joomla, не идет инсталляция
Всем привет! ребята, такая проблема прошу помощи - разместил quickstart на хостинге, все сделал...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru