movyshyk
1

Доступ к полям документа

05.04.2007, 15:20. Показов 13159. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Три дня назад начал осваивать 1С. Получил задание вывести документ вместе с его структурой в текстовый файл(XML не использовать). Подскажите пожалуйста, как в коде получить доступ к полям документа. и значениям этих полей?
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.04.2007, 15:20
Ответы с готовыми решениями:

Получить доступ к ТЧ другого документа
Нужно написать цикл для табличной части документа и в цикле указать табличную часть другого...

Доступ к экспортному методу документа
1C Предприятие 8.2 Есть документ ПоступлениеТоваров, в котором есть Табличная часть Товары. В...

Получить доступ к значению Регистра Сведений из формы Документа
Привет всем. Я совсем начинающий. Искал и в гугле и здесь на форуме и на форуме 1С , но путного...

Оповещение о скором истечении документа, выполнение документа, истечение документа
Плохо разбираюсь в 1С. Помогите пожалуйста реализовать, чтоб когда документ подходил к истечению...

3
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.03.2004
Сообщений: 1,913
05.04.2007, 15:27 2
1. Внимательно прочтите правила форума. Больше править темы не буду! Подарю "горчичник" в следующий раз.
2. По сути: ЖКК "Конфигурирование и администрирование" читать не пробовали? На www.mista.ru были? После прочтения подобные вопросы отпадут.
0
movyshyk
05.04.2007, 15:48 3
пардон за тему. а за ответ спасибо!!! уже на mista сижу
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.07.2017
Сообщений: 350
05.04.2007, 23:18 4
Касаясь темы выгрузки в текстовый файл.
ИМХО - самый "безгеморройный" способ - Создаем таблицу значений с нужными полями (!!!! Только простые типы данных строка, число, дата, ), выгружаем в нее соответствующими данными, а затем делаем
Строка_Которая_В_Файл = ЗначениеВСтроку(Наша_Таблица_Значений);
И затем эту строку втыкиваем в файл.

При этом мы получаем довольно-таки универсальный формат хранения данных. Никаких заморочек с чтением секций, поиском управляющих символов и прочей не нужной мути...

При извлечении данных:

Считываем строку (одну) из файла в переменную, а затем

Новая_табл_Зн = ЗначениеИзСтроки(Наша_Строка);

И вот мы получаем полноценную Таблицу значений.

Если касаться документа, то можно выпендриться и в одну из колонок таблицы значений засунуть еще одну таблицу значений (с табличной частью документа).
В общем, фантазия не знает границ.
0
05.04.2007, 23:18
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.04.2007, 23:18
Помогаю со студенческими работами здесь

Как изменить текст надписи формы документа при записи документа
Здравствуйте уважаемые, у меня простой вопрос - как мне при записи документа изменить надпись на...

Заполнение реквизита табличной части документа (строки, из справочника наименования, внутри документа)
Здравствуйте. Волею судеб нужно сваять пару документов в 1с 77. Вроде бы как все шло нормально,...

Как добраться до документа через форму списка документа?
есть форма списка документа, вставляю обработчик события ПередУдалением. Нужно перед удалением...

Обратиться к реквизитам Документа из Модуля этого документа
Привет всем. У меня проблема вот с чем: в процедуре обработки документа нужно обратиться к...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru