Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.92/89: Рейтинг темы: голосов - 89, средняя оценка - 4.92
tyotyk
1

Помогите! Активизция поля в модуле формы

15.03.2007, 18:05. Показов 16145. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
При переходе в другое поле выполняется процедура, в конце процедуры пишу "Активизировать("Такое-то Поле")", в ответ получаю: "В данной формуле не может быть выполнена данная процедура-функция". Прошу подсказать, как перейти программным методом в нужное поле формы, при условии, что процедура находится в то же модуле формы...please...
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.03.2007, 18:05
Ответы с готовыми решениями:

Сумма значений поля подчиненной формы по условию на значение другого поля той же формы
Здравствуйте. Есть форма в БД Аксесс с подчиненной формой. В подчиненной форме есть 2 поля: Статья...

Привязка одного поля формы в зависимости от другого поля формы
Здравствуйте! Существует такая задача: необходимо создать журнал учета работ по ремонту станков. В...

Цвет поля формы по значению поля другой формы (таблицы)
Привет всем! Три таблицы и формы соответственно: "ОБЪЕКТ" 1:М "ПЕРИОД" 1:М "ГРАФИК" Другая...

Дополнительные поля в модуле
В модуле нужно вывести интротекст статьи. Есть проблема. Вместо значения доп.поля выводится код...

5
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.07.2017
Сообщений: 350
15.03.2007, 22:58 2
Есть такое. Непонятно зачем сделанное ограничение. Процедуру Активизировать() можно вызывать только из предопределенных процедур.

ВОт пример как можно обойти:

1C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Перем Закр;
 
Процедура ПриЗакрытии()
Если Закр=0 тогда
Активизировать("Какой_То_Реквизит");
СтатусВозврата(0);
КонецЕсли;
Закр=1;
КонецПроцедуры
 
Процедура ПриИзмененииКакого_ТоРеквизита() //вешаем на реквизит
Закр=0;
Форма.Закрыть(0);
КонецПроцедуры
 
Закр=1;
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 88
19.03.2007, 09:01 3
а зачем Форма.Закрыть(0); ?
Изменение реквизита не должно приводить к закрытию формы ведь...
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.07.2017
Сообщений: 350
19.03.2007, 13:01 4
<!--QuoteBegin-jj_mail+20:03:2007, 08:48 -->
<span class="vbquote">(jj_mail @ 20:03:2007, 08:48 )</span><!--QuoteEBegin-->а зачем Форма.Закрыть(0); ?
Изменение реквизита не должно приводить к закрытию формы ведь...
[snapback]59544" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]?[/quote]

Я же написал, что функция может вызываться только из предопределенных процедур.
Заметь, что в функции ПриЗакрытии() стоит СтатусВозврата(0);
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 88
19.03.2007, 17:27 5
Да, сорь, не подумал, о том, что ПриЗакрытии() нужно как-то инициировать...
0
tyotyk
19.03.2007, 23:56 6
Благодарю за помощь.

Тема раскрыта полностью...
19.03.2007, 23:56
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.03.2007, 23:56
Помогаю со студенческими работами здесь

Возможность добавлять и удалять поля в модуле
Уважаемые специалисты, помогите разобраться: Нужно реализовать в модуле возможность добавления и...

Макет в модуле формы
Макет = ПолучитьМакет(&quot;Макет&quot;); ОблШапка = Макет.ПолучитьОбласть(&quot;ОблШапка&quot;); ОблСтрока =...

Помогите найти ошибки в модуле отчета
//******************************************* Процедура Сформировать() БИ =...

Не создается макет в модуле формы
почему макет в модуле формы не создается? Выдает отчет об ошибке


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru