Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.77/103: Рейтинг темы: голосов - 103, средняя оценка - 4.77
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.12.2006
Сообщений: 24
1

Как в приходных накладных убрать округление

13.03.2007, 08:43. Показов 19904. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Суть проблемы.
Приходит допустим 5.2 кг бананов.Зибивается 5.2 кг а прога округляет до 5.
Как это убрать.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.03.2007, 08:43
Ответы с готовыми решениями:

Как убрать округление?
Всем здрасте. Такая проблема: massp1:=1/(1+(exp(-massz))); (exp(-massz)) = 3*10^ -18. Delphi ...

Как убрать округление?
Доброго времени суток. Компилятор Dev-c++ выдает при делении целое вместо дробного. Пробовал...

Как убрать округление
Ребят не подскажите как убрать округление? Например когда я ввожу 55555555555555555555, то он...

Как убрать округление чисел
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как убрать округление чисел? В работе используются например...

5
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.03.2004
Сообщений: 1,913
13.03.2007, 10:23 2
Что за конфигурация установлена? в ТиС вроде как есть мерность единиц измерения.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.12.2006
Сообщений: 24
14.03.2007, 08:35 3
Торговля+склад всё вроде облазил немогу найти где округляет.
И ещё один вопрос стоит такая задача.Документы всякие там приходные расходные накладные идут с 2003г надо чтобы они исчезли до 01.01.2007 но остатки остались.Посоветуй как быть.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.03.2004
Сообщений: 1,913
14.03.2007, 08:45 4
Для "исчезания" документов есть такое понятие как свертка базы. Либо ищите готовое решение, либо пишите сами. Если мне не изменяет память, даже на дисках ИТС что-то было для этого.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.12.2006
Сообщений: 31
14.03.2007, 10:05 5
Глянь в поле количество, тама наверное стоит 0 знаков после запятой.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.12.2006
Сообщений: 24
14.03.2007, 16:16 6
Слушай а есть такой пункт как закрытие очётного перуда.Там насколько я понял он удаляет старые документы и переносит остатки.

Если не трудно соорентируй по менюшке где находится данная функция.
0
14.03.2007, 16:16
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.03.2007, 16:16
Помогаю со студенческими работами здесь

Как убрать округление косинуса в программе
Здравствуйте, вот программа здесь массив забивается по формуле, но происходит округление чисел с...

Убрать округление
Добрый день! Задача: Есть число к примеру 123,455 и число 123,456, необходимо на выходе получить...

Убрать округление double
Доброго времени суток! Недавно начав самостоятельно изучать С++, я пыталась выполнить лабораторную...

Убрать округление после расчета в формуле и форматирование текста в DataGrid
Всем доброго времени суток товарищи. Прошу помощи. Уже какой день бьюсь с этим, ничего не могу...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru