Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.62/71: Рейтинг темы: голосов - 71, средняя оценка - 4.62
MytU
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.11.2010
Сообщений: 49
1

Проблема при формирование отчета в Рознице

24.01.2011, 16:13. Просмотров 12823. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Есть док. (рис.1), при формирование отчета др. сумма (рис.2), а при расшифровке ... не понятно от куда берется эта сумма
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.01.2011, 16:13
Ответы с готовыми решениями:

Формирование отчета под разными пользователями. Нет прав доступа к полю отчёта.
Добрый день! Как может быть такая штука - захожу под одним пользователем, запускаю отчёт, всё...

При создании отчета не происходит полное заполнение макетов по одному значению. В чем проблема?
всем доброго времени суток. необходима помощь. при создании отчета не происходит полное заполнение...

Ошибка при создание РИБа в Рознице
На демо базе пытаюсь создать риб по магазину, в конце выходит ошибка. Подскажите, как исправить

Формирование отчета
Добрый день! Люди добрые подскажите кто чем может. У меня есть 2 вопроса. Есть БД Access, в...

5
ktuk8888
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.12.2009
Сообщений: 87
24.01.2011, 16:23 2
ИМХО: у вас судя по скриншотам есть возврат и скорее всего или НДС не правильно взялся или себестоимость неверно посчитано, как-то так
ЗЫ: неплохо бы указать что за конфигурация и ее релиз, очень сложно телепатировать....
0
MytU
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.11.2010
Сообщений: 49
24.01.2011, 16:26 3
Розница 8. Магазин одежды и обуви, редакция 1.0 (1.0.12.4)
0
MytU
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.11.2010
Сообщений: 49
24.01.2011, 16:38 4
Спасибо))) все ок)
0
ktuk8888
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.12.2009
Сообщений: 87
25.01.2011, 08:57 5
так в чем проблема то была?
0
MytU
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.11.2010
Сообщений: 49
25.01.2011, 09:33 6
НДС
0
25.01.2011, 09:33
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.01.2011, 09:33

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Формирование отчёта
Скажите, столкнулся с проблемой, нужно сделать отчёт, На форме отчёта нужно выбрать из таблицы...

Формирование отчёта
Добрый день, есть форма из которой надо вывести некоторые данные, всё вроде работало но сейчас...

формирование отчета
Здравствуйте! Подскажите в чем ошибка! Private Sub BtmOtchet_Click() On Error GoTo...

Формирование отчёта
Столкнулся с проблемой, как сделать так, чтобы на форме пользователь выбирал различные данные и с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.