0 / 0 / 0
Регистрация: 16.05.2009
Сообщений: 142
1

1С ЗиК 7.7 (299)

02.09.2010, 09:23. Показов 8071. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В свое время (еще до моего прихода на работу) нашу конфигурацию по ЗП правили, а потом перенесли, но, к сожалению, не совсем корректно. Некоторое время все было нормально, потом (после обновления на 298 релиз) программа отказалась начислять отпуска сотрудникам. В итоге выяснилось, что почти у всех сотрудников поисчезали документы по приему на работу. Наглядный скрин:



Тестирование и исправление базы делал - все ок. После этого выгрузил и загрузил базу.
Теперь стал исправлять данные косяки (исходная база, откуда делали перенос, к сожалению не сохранилась) - по-новой оформляю документы по приему (естественно, каждый в своем периоде!). Так вот, оформляю первый документ (временный прием на работу) - все нормально, потом пытаюсь принять сотрудника уже на постоянную работу - а в ответ "Номер не уникальный! Документ 9-л от 02.09.2010г. не может быть проведен"
Хотя и номер документа и даты совсем другие; нумератор у документа Прием на работу стандартный (Кадровый Гражданский)...
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.09.2010, 09:23
Ответы с готовыми решениями:

Холодильник DON R 299
В магазине при вопросе о самых дешевых моделях мне посоветовали холодильник DON R 299, его цена...

Самомодификация. GetLastError() = 299
Решил потренироваться и изучить самомодификацию. Написал код: int _tmain(int argc, _TCHAR* argv)...

<cstdio> выдает 299 ошибок
По совету с форума начал изучать C++ по книге &quot;Герберт Шилдт - Самоучитель C++&quot;. При выполнении...

Ошибка 299 при вызове GetModuleInformation()
Пытаюсь получить точку входа процесса explorer.exe, вылазит ошибка 299. Переменная pid =...

2
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.04.2008
Сообщений: 30
02.09.2010, 11:40 2
В свое время (еще до моего прихода на работу) нашу конфигурацию по ЗП правили, а потом перенесли, но, к сожалению, не совсем корректно. Некоторое время все было нормально, потом (после обновления на 298 релиз) программа отказалась начислять отпуска сотрудникам. В итоге выяснилось, что почти у всех сотрудников поисчезали документы по приему на работу.
Т.е. правили, делали изменения в конфигураторе, если да, то нужно было посмотреть что обновляем. Перед любым обновлением рекомендуют сначала сделать копию. Если б осталась старя база можно бы было проанализировать какие изменения применяются.



Номер не уникальный! Документ 9-л от 02.09.2010г. не может быть проведен
Посмотри в полный журнал, попробуй найти все документы с таким номером 9-л.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.05.2009
Сообщений: 142
02.09.2010, 12:09 3
Цитата Сообщение от User1C
Т.е. правили, делали изменения в конфигураторе, если да, то нужно было посмотреть что обновляем. Перед любым обновлением рекомендуют сначала сделать копию. Если б осталась старя база можно бы было проанализировать какие изменения применяются.
Смотрел конечно - изменения мизерные. Слегка изменена форма расч. ведомости, убрана дробная часть в Журнале Расчетов - Зарплата.



Цитата Сообщение от User1C
Посмотри в полный журнал, попробуй найти все документы с таким номером 9-л.
Все смотрел, единственный документ от 01.02.2007г. (прием на работу) по другому сотруднику
0
02.09.2010, 12:09
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.09.2010, 12:09
Помогаю со студенческими работами здесь

FBR не ставится выше 299 (разгон e6300 1.86)
У меня возникла проблема при разгоне процессора . После установки фбр выше 299 сбрасывается ...

[Решено] TTL десятично-двоичный конвертор для чисел 0-299
Конвертор должен конвертировать трехзначное число (до 299) в его бинарный вид. Каждая цифра...

Как сделать обработку ошибок? GetLastError возвращает ошибки 203, 299, 1400
Уже три дня бьюсь :wall: не где не могу найти как делать обработку ошибок и что делать если тебе...

Показать, что любой набор размером 201 из чисел с 1 по 299 будет иметь 2 числа частное которых равно степени 3
Есть такая задачка Показать, что любой набор размером 201 из чисел с 1 по 299 будет иметь 2...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru