Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.78/93: Рейтинг темы: голосов - 93, средняя оценка - 4.78
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.02.2008
Сообщений: 173
1

Автоматизация УРИБ

22.06.2010, 16:36. Просмотров 16999. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

имеется распределенная ИБ на платформе 7.7. необходимо написать что то вроде скрипта, чтобы вызывать планировщиком. скрипт должен производить автообмен межда 2мя иб. сечас автообмен делается вручную. как вызвать автообмен данными из командной строки (или .cmd файла)?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.06.2010, 16:36
Ответы с готовыми решениями:

УРИБ
7.7 тис Есть распределенная база центральная и несколько периферийных. Система на компах где...

Компонета УРИБ
Где можно скачать компоненту УРИБ? Дайте ссылочку. Спасибо.

Проблема с УРИБ
Для центральной базы купили новый комп. Установила 1С - локально, УРИБ, перенесла Базу. В...

Проблема с УРИБ
Сменили компьютер буху. На нём стояла совмещённая база. После смены (Саму програму оставили старую)...

7
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.03.2004
Сообщений: 1,913
22.06.2010, 18:10 2
Надо запускать 1С в пакетном режиме.
Поиск либо в интернете, либо в книгах, которые идут в поставке с 1С, либо мне 400 у.е.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.04.2010
Сообщений: 553
23.06.2010, 10:55 3
Либо прочитать про МОД (менеджер обмена данными) для 7.7
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.02.2008
Сообщений: 173
23.06.2010, 11:45 4
"Либо прочитать про МОД (менеджер обмена данными) для 7.7"
не катит потому что платный, и УРБД уже налажено.

более конкретный вопрос: имеется .bat файл такого содержания:


Код
d:\1Cv77\BIN\1cv7.exe config /d"d:\my_work\OFFICE\" /nЕвгений /pпароль /@autoexchange.prm
пароль вырезан, состоит из цифер.

и файл autoexchange.prm в каталоге базы данных
содержимое:

Код
[General]
Output="syslog\WriteTo_PB1.txt"
Quit=1
AutoExchange=1
[AutoExchange]
SharedMode = 1
WriteTo = PB1*
запускаю .bat - все запускается, в панели сообщений Написано что выгрузилось (менял Quit=1 на Quit=0).
но файл выгрузки нигде не появляется. подскажите пожалуйста что не так.
зы: вместо WriteTo = PB1* пробовал WriteTo = "d:\my_work\raspr\PB1.zip" - тоже-самое.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.03.2004
Сообщений: 1,913
23.06.2010, 17:42 5
Цитата Сообщение от evgenyatam
подскажите пожалуйста что не так.
Подсказываю: не так что-то в файле rpm. Внимательно прочтите документацию. Я понимаю, что там аж 3 абзаца про запуск в пакетном режиме, но все же сделайте усилие над собой...
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.02.2008
Сообщений: 173
23.06.2010, 21:30 6
а нету документации. иначе сделал бы давно.
ps и в интернете ничего не нашел, кроме готового скрипта почти без описания. оттуда и то что я написал. а если вручную выгружать (через меню конфигуратора) файл появляется. стираешь, выгружаешь еще раз - опять появляется.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.02.2008
Сообщений: 24
24.06.2010, 02:23 7
Пока ночью восстанавливал последовательность, увидев сей топик решил набросать на коленке сей опус...

Определимся с каталогами:
D:\ПримерАвтообмена\Центральна яБаза\ - пусть будет центральная база
C:\ObmenCtr - каталог обмена для центральной базы
C:\central_bat - каталог для батничка и программ wget - wput для работы с ftp
ftp://НашФтпСерверВИнтернете/TestObmen - каталог на ftp-шнике для обмена
В настройках параметров автообмена укажем каталог выгрузки-загрузки C:\ObmenCtr
Имя файла выгрузки пусть будет BS10.zip, загрузки BS11.zip, режим фиксированный,
создадим пользователя "робот" с паролем "111".
В прилагаемом архиве находится папка central_bat, которую нужно кинуть в корень диска C:
Вообщем-то всё, для периферийной базы нужно просто поменять местами имена загружаемого и выгружаемого файлов.
Всё просто и без заморочек :facepalm:
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.02.2008
Сообщений: 173
27.06.2010, 11:32 8
Цитата Сообщение от starasta
увидев сей топик решил набросать на коленке сей опус...
спасибо. работает.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.06.2010, 11:32

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Вопрос по УРИБ
8.1 УТ 10.3 Есть константа ПрефиксУзлаРаспределеннойИнформационнойБазы ввожу какой либо префикс...

Вопрос по УРИБ
У нас установлена 1С:Бухгалтерия 7.7 с компонентой УРИБ. Имеется несколько филиалов (ПБ) и одна...

УРИБ: как поставить?
УРИБ: При созданиии файлика DistrDB.dll и переустановке 1С он заполняется, но 1С все равно пишет,...

Где найти УРИБ
Подскажите где найти дистрибутив распределенки УРИБ.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.