Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/103: Рейтинг темы: голосов - 103, средняя оценка - 4.57
ySm1122
1

Почему официальные обновления конфигурации портят дописки

25.01.2010, 20:39. Показов 18947. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите найти ответ!

1С "Предприятие 7.7" конфигурация "Бухгалтерия 4.5"

Программист утверждает бухгалтеру, что его изменения конфигурации не будут работать после установки официальных обновлений. Почему? Ведь обновление - это "объединение" конфигураций.
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.01.2010, 20:39
Ответы с готовыми решениями:

Подготовка обновления конфигурации
Добрый день. У клиента есть база "Бухгалтерия предприятия 2.0". В этой базе очень много...

Вопросы обновления конфигурации.
Добрый, подскажи пожалуйста у меня следующие вопросы по конфигурации: 1. Конфигурации в свободном...

Изменился ход обновления конфигурации
Всем привет! Раньше при обновлении конфы выводилось только в конце обновы обновленные пункты. Потом...

Пакет обработок обновления конфигурации в УТ 10
Добрый день. Обновил Управление торговлей с версии 10.3.29.1 на версию 10.3.30.2. По завершении...

10
0 / 0 / 1
Регистрация: 22.06.2013
Сообщений: 9
25.01.2010, 21:15 2
Он говорит правильно, но только часть правды. Если после объединения конфигураций не внедрять переписанные объекты, обновление которых несущественно,
изменения потеряны не будут
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.02.2008
Сообщений: 173
26.01.2010, 19:22 3
Цитата Сообщение от vbs
Если после объединения конфигураций не внедрять переписанные объекты, обновление которых несущественно,
не после а во время объединения. справедливо только для семерки.
для восьмерки: новые объекты - точно не знаю, если старый переделан - изменения исчезнут. а чтобы можно было не обновлять часть объектов - надо не дистрибутив обновления а дистрибутив установки (в диски ИТС как правило не входят).
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 22.06.2013
Сообщений: 9
26.01.2010, 19:30 4
Цитата Сообщение от evgenyatam
для восьмерки: новые объекты - точно не знаю
А при чем здесь восьмерка, если он про 7.7 спрашивает ?


Цитата Сообщение от evgenyatam
не после а во время объединения.
Еще точнее - после анализа объединяемых объектов
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.10.2007
Сообщений: 47
27.01.2010, 08:14 5
Ничего не исчезнет. если конфигурация отличается от конфигурации поставщика (а это значит что у нее по минимуму включен режим редактирования ), то и файл обновления предложит сравнить и объединить


Цитата Сообщение от evgenyatam
для восьмерки: новые объекты - точно не знаю, если старый переделан - изменения исчезнут. а чтобы можно было не обновлять часть объектов - надо не дистрибутив обновления а дистрибутив установки (в диски ИТС как правило не входят).
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.04.2010
Сообщений: 38
27.01.2010, 13:31 6
Цитата Сообщение от vbs
Ничего не исчезнет. если конфигурация отличается от конфигурации поставщика (а это значит что у нее по минимуму включен режим редактирования ), то и файл обновления предложит сравнить и объединить
А вы пробывали такой способ. Редкасная хрень получается
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 22.06.2013
Сообщений: 9
27.01.2010, 14:08 7
Цитата Сообщение от kaa
А вы пробывали такой способ. Редкасная хрень получается
Возражаю против цитаты - она не моя :*цензура*you:
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.04.2010
Сообщений: 38
27.01.2010, 15:35 8
Цитата Сообщение от vbs
Возражаю против цитаты - она не моя i12.gif
звеняюсь :what?: промахнулся
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.10.2007
Сообщений: 47
28.01.2010, 16:23 9
Цитата Сообщение от kaa
А вы пробывали такой способ. Редкасная хрень получается smile.gif
да вроде от 7-го обновления ничем не отличается в таком режиме, пробовал, нормально.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 1,399
29.01.2010, 11:38 10
Отказ от обновления объектов, без острой не обходимости, портит карму.
Особенно в восьмерке.
Никакой документ не будет работать после очередной миграции экспортных процедур между общими модулями.
Плюс к тому, если пропустить несколько релизов, теряется возможность определить, что именно в этом объекте было изменено.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.04.2010
Сообщений: 38
30.01.2010, 07:53 11
Цитата Сообщение от Mirage
да вроде от 7-го обновления ничем не отличается в таком режиме, пробовал, нормально.
просто вам попадались объекты с мелкими и незначительными правками.
0
30.01.2010, 07:53
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.01.2010, 07:53
Помогаю со студенческими работами здесь

Какие последствия динамического обновления конфигурации?
Доброе утро! Знаю, что глупый вопрос, но... Чем чревато динамическое обновление?

Синхронизация и обновления конфигурации в фоновом режиме
Доброго времени суток форумчане. Я думаю данная тема будет интересна и полезна многим, ведь те,...

После обновления нетиповой конфигурации не совпадают релизы
Добрый день! Помогите пожалуйста разобраться в чем дело, исправить ошибку и больше их не...

Ошибка после обновления платформы в не типовой конфигурации
Добрый день! Прошу помощи! Win server 2016 datacenter SQL server v17.5 Стояла 1С...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru