Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.97/65: Рейтинг темы: голосов - 65, средняя оценка - 4.97
ytyysh747
1

Как возместить НДС при перемещении товара с оптового склада в розницу

05.10.2009, 10:01. Просмотров 12009. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Говорят можно операцией вручную 44.1.2/68.2
Сумма восстанавливаемого НДС 91.2 68.2

как это сделать? НДС будет восстанавливаться после каждой продажи в розницу? Т.е. на счете 19.3 будет появляться сумма восстанавливаемого НДС после каждой продажи?
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.10.2009, 10:01
Ответы с готовыми решениями:

Что нужно рассчитывать и или проверять при перемещении товара со склада на склад?
В задании требуется переместить товары с одного склада на другой и сделать отчет по перемещению...

Дана цена товара в долларах с НДС; посчитать эту цену в рублях без НДС
Добра вам, уважаемые господа-программисты и не только:gsmile:! Пытаюсь решить задачку на денежные...

База данных оптового склада.
Если кто столкнулся с проектированием БД оптового склада помогите. Задание Предметная область-...

Запросы для Оптового Склада
Никак не получается сделать запросы, забыл и все, вроде и не сложно, но вот чот не получается...

5
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.04.2010
Сообщений: 38
05.10.2009, 10:38 2
1. платформа?
2. конфигурация?
3. кажется при продаже в розницу если организация платильщик енвд то и ндс не должно быть зачем что-то восстанавливать
0
ytyysh747
05.10.2009, 12:19 3
1С 7.7
Бухгалтерия
ytyysh747
05.10.2009, 13:55 4
Помогите!!
;)
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 1,399
05.10.2009, 22:50 5
Попробуйте ручной записью в книгу покупок.
НДС ведь еще и в отчеты должен попадать.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.03.2004
Сообщений: 1,913
05.10.2009, 22:55 6
Помогите!!
Даже не знаю, как вам помочь???
Чувствую себя идиотом, но не могу понять, в чем ваша проблема, господин(жа) программист(ка)?
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.10.2009, 22:55

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Как сделать, чтобы при покупке товара он отнимался со склада?
подскажите пожалуйста, нужно ли разделять таблицу чек с полями: номер чека, код товара, количество,...

Создать базу данных оптового склада
Ребят, прошу помощи. Нужно сдать данную работу на днях. Было бы круто, если бы скинули готовую...

Как получить реквизиты склада в перемещении?
Нужна помощь. В документе Перемещение товаров создал пару реквизитов в конфе: 1. АдресСклада 2....

Как прописать код на SQL чтоб при продажи товара автоматически списывался один товар со склада?
Как прописать код на SQL чтоб при продажи товара автоматически списывался один товар со склада?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.