Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.85/54: Рейтинг темы: голосов - 54, средняя оценка - 4.85
1

Отчет по набору прав

05.10.2009, 12:27. Просмотров 9865. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Кто знает можно ли как-то вывести в отчет в цикле наборы прав так как они заданы в конфигураторе, тоесть:
1-Набор прав
2----Объект
3--------Права
Документации по этому поводу не нашел, может есть какие методы не задокументированные? Пробовал делать описание
к-ции, в него все выводится, только некрасиво и вообще все, а надо бы одни права.
Может кто-то делал или сталкивался?
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.10.2009, 12:27
Ответы с готовыми решениями:

Сплайн по набору точек
Здравствуйте Дан набор точек (пара значение + время), требуется прибить как можно большее их...

Генерация *.stl по набору координат
Доброго времени суток, я пишу программу, которая должна принимать, обрабатывать и отображать...

Аналоги набору геттеров\сеттеров
Доброго времени суток! Итак, вот представим, что у меня есть класс, у него есть некоторые...

Удаление строк по набору условий
Доброго дня.... Как с помощью VBA удалить строки из таблицы XLS по условию: (столбец А = 10 и...

3
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.07.2008
Сообщений: 658
05.10.2009, 12:54 2
Почитайте про метаданные
Здесь где-то на форуме и примеры были
Тогда сможете выбирать Объекты, а при помощи ПравоДоступа(,) уже не сложно будет и права узнать
Правда только для текущего юзера, то есть его набора прав, но ИМХО - это не большая проблема
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.04.2010
Сообщений: 38
05.10.2009, 16:24 3
поищи на http://infostart.ru/ видел что-то подобное
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 1,399
05.10.2009, 22:47 4
А не подойдет сформировать отчет по конфигурации в конфигураторе, а потом обработать получившийся документ как хочется?
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.10.2009, 22:47

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Поиск по всему набору данных
Здраствуйте! Есть база данных созданая в аксесе и имеет 6 таблиц, в программе расположил 6...

Подсветка TStringGrid по набору условий
Добрый вечер! Вопрос про StringGrid. Есть StringGrid, есть информация, которая по тому или иному...

Как переходить по набору вкладок?
Подскажите, пожалуйста, как находясь на третьей вкладке, при нажатии на кнопку, открыть первую...

Разделить строку на подстроки по набору символов
Здравствуйте! Вопрос в теме. Как разбить строку на подстроки сначала по набору символов "<br>"....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.