Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.11.2017
Сообщений: 1
1

Работа с диаграммой 1С 8.2

22.11.2017, 08:14. Просмотров 411. Ответов 1
Метки нет (Все метки)


Доброго времени суток пользователи форума! Недавно начал изучать 1С 8.2. На днях столкнулся с проблемой: Нужно в отчете создать диаграмму типа "Кругловая объемная" при помощи формы отчета (не путать с СКД). Прошу ваших советов в решении данной проблемы!
Заранее спасибо всем
0
Вложения
Тип файла: rar VinogradovAA.rar (55.1 Кб, 1 просмотров)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.11.2017, 08:14
Ответы с готовыми решениями:

Какая разница между диаграммой классов и Entity Relationship диаграммой?
Какая разница между диаграммой классов и диаграммой сущность-связь?

работа с диаграммой
На диаграмме построен график функций. Выглядит как много пересекающихся прямых. Из этих пересечений...

Работа с диаграммой
Суть проблемы такова у меня есть диаграмма, которая строится на основании вносимых данных. и есть...

Работа с куговой диаграммой
Исходными данными для этой диаграммы является набор чисел a1, ..., an, а диаграмма представляет...

1
Модератор
Эксперт 1С
3053 / 2747 / 514
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 10,522
Записей в блоге: 1
22.11.2017, 23:37 2
AntonVinogradov, размещаешь на форме диаграмму и вперед заполнять серии и значения...

Добавлено через 1 минуту
https://helpf.pro/faq83/view/1626.html
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.11.2017, 23:37

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

толстая 8.2 -работа с диаграммой
Привет народ. Есть ли в 1с интерактивные возможности при работе с построенной диаграммой на форме?...

Работа с файлами, двумерными массивами и диаграммой
Задание Пользователь указывает имена N файлов, которые содержат элементы квадратных целочисленных...

Пример со столбиковои диаграммой
я вот тут нашел хороший примерчик http://www.relib.com/code.asp?id=281, но там в коде есть ссылки...

Значения ProgressBar диаграммой
Допустим есть три прогрессбара. Они работают так: procedure TForm1.Timer1Timer(Sender: TObject);...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.