0 / 0 / 0
Регистрация: 28.05.2019
Сообщений: 1
1
1C 8.x

Динамический список и ТЧ

28.05.2019, 17:01. Показов 1743. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть документ "ЗаказПокупателя". У него есть табличная часть "Товары" (интересует столбец "Наименование").
Форма списка документов "ЗаказПокупателя" формируется динамическим списком. Нужно в этот список документов добавить столбец "Товары", в соответствующих ячейках которого будут выведены данные из ТЧ "Товары" через запятую.
Т.е. должно получится что-то вроде:
Ссылка | Товары
ЗаказПокупателя1 | холодильник, телевизор
ЗаказПокупателя2 | пылесос
ЗаказПокупателя3 | телевизор, пылесос


Если бы это не был динамический список, а использовался бы, скажем, отчет на СКД, то данная проблема решалась бы с помощью фукнций объединения строк, массива, а также использованием ресурса.
Как реализовать данную задачу именно в моей ситуации, я не знаю. Реализуема ли она вообще (если не создавать лишних реквизитов документа)? Если да, то направьте в нужное русло. Спасибо.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.05.2019, 17:01
Ответы с готовыми решениями:

Динамический список
Есть на форме поле(выпадающий список) преподаватель по которому происходит отбор динамического...

Динамический список
Справочник документы, произвольная форма, в ней динамический список..... как мне программно...

Выгрузить массив в Динамический Список
М=НаСервере(); //М - Это Массив ...

8.2 Динамический список: множественное выделение строк ?
Пользователю требуется выделять по несколько объектов за раз - предполагаю использовать дин.список,...

2
2133 / 1474 / 525
Регистрация: 16.01.2015
Сообщений: 6,309
28.05.2019, 22:45 2
BorisovNV, Нет в динамическом списке не сделаешь
0
1258 / 785 / 223
Регистрация: 22.04.2013
Сообщений: 5,757
Записей в блоге: 1
29.05.2019, 09:09 3
вот тут вроде про это. но надо попилить. но интересно.
1
29.05.2019, 09:09
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.05.2019, 09:09
Помогаю со студенческими работами здесь

Динамический список в форме списка справочника
Доброго дня! Стоит задача на форму списка справочника вывести данные из самого справочника и...

От новичка: 8.2 Динамический список или иначе как-нибудь ?
Есть такая задача, вывести в форму список объектов (некоторые из которых должны выделятся цветом) и...

8.2 Упр.прил.: Вставить в динамический список поле булеан ни к чему ни привязанное ?
Есть такая мысль, для последующ. манипуляций со строками из дин.списка, добавить в него поле типа...

Сделать чтобы динамический список выскакивал при кое-каком условии
Привет всем. У меня такая ситуация: есть 2 поля (допустим их 2) в ТабличнойЧасти документа. В...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru