Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.04.2018
Сообщений: 40
1

Запуск обработки (внешней)

06.09.2019, 05:11. Показов 1084. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Поставил,
В глобальном модуле.
В конфигурации: Модуль обычного приложения

В Процедура ПриНачалеРаботыСистемы()

Форма = Обработки.ВнешняяОбработка2.ПолучитьФорму("Форма");
Форма.Открыть();


Да, обработка открывается при входе в программу. А как сделать чтобы она не открывалась, а выполнялась обработка
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.09.2019, 05:11
Ответы с готовыми решениями:

Запуск Внешней обработки 1с 8 из delphi
Привет всем может быть кто нибудь уже сталкивался с подобной задачей Вот что я уже сделал V81...

1С 8.3 УТ 11 можно ли программно отследить запуск внешней обработки
Добрый день. Платформа 1С 8.3, конфигурация УТ 11. Имеется внешняя обработка, добавленная в...

Создание счёта из внешней обработки
Добрый день. Пишу внешнюю обработку для 1С 8.1:Предприятие. В ходе этой обработки мне нужно...

Прочитать код внешней обработки
Всем привет. Собственно как прочитать из режима предприятия код внешней обработки/отчета(модуля и...

1
6 / 4 / 2
Регистрация: 02.05.2019
Сообщений: 33
06.09.2019, 10:10 2
в модуле обработки сделать экспортную функцию и её вызвать.

в модуле обработки пишешь такое:
Процедура ЧтоТоСделать() Экспорт
//тут код
КонецПроцедуры

В Процедура ПриНачалеРаботыСистемы()

Обработка = Обработки.ВнешняяОбработка2.Создать();
Обработка.ЧтоТоСделать() ;
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.09.2019, 10:10

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

Соединение с базой из внешней обработки
Добрый день всем! Если ИмяПользователя = "" ИЛИ ПарольПользователя = "" Тогда...

Создание внешней обработки документа
Добрый день! Мне необходимо создать документ КС-2 в 1С:Бухгалтерия 8.2. ...

8.1 Пароль на модель внешней обработки
Всем доброго времени суток! Такая проблема... Была УТ-шка старая и бородатая. Я ее обновил до...

Внешняя обработка, форма внешней обработки
Есть 2 внешние обработки, каждая обработка это 1 отчет, а нужна 1 обработка с двумя отчетами, как...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.