Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 1
Регистрация: 27.07.2016
Сообщений: 11
1
1C 7.x

Динамический вывод реквизитов справочников в таблицу значений

23.12.2019, 07:03. Показов 1866. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброе утро. Я недавно начал изучать 1С 7.7
Нужно динамический выводить реквизиты справочников в таблицу значений.
Я сделал выбор справочников в "поле со списком" и динамическое заполнение колонок(названиями реквизитов) в таблице значений. Конечно не без помощи руководителя по практике.
Теперь осталось доделать динамическое заполнение строк таблицы значений.
Скриншот формы:
https://yadi.sk/i/vIFuNhDOfv5WHg

1C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
Процедура ПриОткрытии()
    Для ИНД = 1 по Метаданные.Справочник() Цикл 
        ВыбСпр.ДобавитьЗначение(Метаданные.Справочник(ИНД).Идентификатор,Метаданные.Справочник(ИНД).Представление());  
    КонецЦикла;    
КонецПроцедуры
 
Процедура ПолучитьСписокРеквизитовСправочника(ТекСправочник)
    МД = Метаданные.Справочник(ТекСправочник);
    Для сч = 1 По МД.Реквизит() Цикл 
        тз.НоваяКолонка(МД.Реквизит(сч),,,,Строка(МД.Реквизит(сч)));
    КонецЦикла;
КонецПроцедуры
 
Процедура ВыводЭлементовСправочника() 
    ОчиститьОкноСообщений();
    тз.Очистить();
    Индекс="";
    Индекс=ВыбСпр.ТекущаяСтрока(); 
    ТекСправочник="";
    ТекСправочник=ВыбСпр.ПолучитьЗначение(Индекс);
    ПолучитьСписокРеквизитовСправочника(ТекСправочник);
КонецПроцедуры
Я могу выводить реквизиты в уже созданные колонки но в те которые изменяются. Пока не получается
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.12.2019, 07:03
Ответы с готовыми решениями:

Как в реквизит справочника вывести значения из реквизитов других справочников и суммировать?
Всем привет! Такой вопрос. Есть справочник Договор, с реквизитом СуммаДоговора, в него нужно...

передать таблицу значений в качестве параметра в динамический список на упр форме
Добрый день всем, как передать таблицу значений для выборки из неё значения в динамический список...

Динамический вывод значений из базы данных
Подскажите,пожалуйста, как реализовать следующее: есть скрипт, который постоянно обновляет значения...

Вывод значений в таблицу
Подскажите, что изменить в программе, чтобы значения x и F выводились в таблицу? #include...

1
1261 / 787 / 224
Регистрация: 22.04.2013
Сообщений: 5,770
Записей в блоге: 1
23.12.2019, 07:52 2

Не по теме:

Цитата Сообщение от Nikita1000 Посмотреть сообщение
Я недавно начал изучать 1С 7.7
очень жаль, что у вас такой руководитель по практике, что вы начали изучать 7.7, ибо
"1С:Предприятие 7.7 с весны 1999 года успешно продавалась дистрибьюторами фирмы 1С. С 1 июля 2011 года изъята из прейскурантов компании[3] и продается только в особом порядке по заявке покупателя" (с википедии).
понимаете - ДЕВЯТЬ ЛЕТ НАЗАД ИЗЪЯТА


по вопросу сказать нечего.
0
23.12.2019, 07:52
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.12.2019, 07:52
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывод значений COUNT в таблицу
Есть БД с 2-мя таблицами: clients(id_cl, FIO) и books(id_book,id_cl, name). Нужно посчитать, какое...

Вывод значений в таблицу из input-ов
Здравствуйте. Мне нужно вывести данные из бд в таблицу html, которая состоит из input-ов (вывод в...

Вывод значений в форму и таблицу
Суть такая.. есть некая база с некими таблицами т1 т2 т3 , по этим таблицам делается запрос на...

Вывод данных из массива в таблицу по n значений
Необходимо сделать вывод в таблицу по n значений. Т.е берем например 50 первых значений из...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru