2 / 2 / 0
Регистрация: 09.03.2011
Сообщений: 34
1

Перенос по словам в ячейке

14.03.2011, 10:20. Показов 30265. Ответов 22
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как сделать перенос по словам в ячейке документа Бухгалтерская справка? Размер можно отредактировать вручную, а вот перенос сделать нельзя. В 8.0 можно было (работаем в 8.2)
Миниатюры
Перенос по словам в ячейке  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.03.2011, 10:20
Ответы с готовыми решениями:

Перенос по словам в ячейке
Доброго времени суток. Не подскажете, как сделать то, что в заголовке?:)

Перенос строки по словам в ячейке грида
Кто-нибудь,помогите пожалуйста с алгоритмом переноса строки по словам.Задача такая: нужно в ячейке...

Перенос по словам
помогите понять задачу var F_in,F_out: Text; Name,S2,S1,TempString,line:string; ...

Перенос по словам
Как в Delphi организовать перенос по словам, как в стандартном блокноте?

22
309 / 309 / 1
Регистрация: 16.01.2011
Сообщений: 1,073
14.03.2011, 10:53 2
замени строку с пробелами на Символы.ПС, вдруг получится)))
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 09.03.2011
Сообщений: 34
14.03.2011, 10:59  [ТС] 3
Цитата Сообщение от fimbulwinter Посмотреть сообщение
замени строку с пробелами на Символы.ПС, вдруг получится)))
эмм, в смысле? мне бы поподробнее, я совсем новичок)

Ячейка "Подразделение" отображается непонятными символами. Как понимаю, нужно сделать перенос по словам и изменить высоту строк, но вот как?
0
Модератор
Эксперт 1С
3783 / 2963 / 589
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 11,665
Записей в блоге: 1
14.03.2011, 11:10 4
В печатной форме свойства ячейки... Поставь перенос по словам (там стоит затирать)

Добавлено через 4 минуты
В Макете ОперацииБух

Добавлено через 26 секунд
Что у тебя за конфа?
2
2 / 2 / 0
Регистрация: 09.03.2011
Сообщений: 34
14.03.2011, 11:30  [ТС] 5
Спасибо, дошло!)

Добавлено через 10 минут
в свойствах Размещение поставить 'Переносить'
а по умолчанию при выводе справки стоит 'Забивать'
можно как-то сделать, чтобы при выводе справки по умолчанию Размещение стало 'Переносить'?
1
309 / 309 / 1
Регистрация: 16.01.2011
Сообщений: 1,073
14.03.2011, 11:34 6
я то думал что там..
Ребят, вопросы задавайте более конкретно.
А то вопросы типа: "Я нажимаю, а оно не нажимается", "Я нажимаю, а оно не выскакивает", "Где мне нажать чтобы я увидел(а)?", заводят в полный ступор.

Цитата Сообщение от Zelenka Посмотреть сообщение
Спасибо, дошло!)

Добавлено через 10 минут
в свойствах Размещение поставить 'Переносить'
а по умолчанию при выводе справки стоит 'Забивать'
можно как-то сделать, чтобы при выводе справки по умолчанию Размещение стало 'Переносить'?

ты не поверишь. Поставить в пофигураторе в свойствах ячейки Переносить
1
2 / 2 / 0
Регистрация: 09.03.2011
Сообщений: 34
14.03.2011, 11:42  [ТС] 7
Спасибо. Я только начинаю изучать 1с. Практически все непонятно, поэтому и задаю Вам такие глупые вопросы
0
Модератор
Эксперт 1С
3783 / 2963 / 589
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 11,665
Записей в блоге: 1
14.03.2011, 11:44 8
По умолчанию там должно стоять "АВТО"!!!
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 09.03.2011
Сообщений: 34
14.03.2011, 11:45  [ТС] 9
А у нас стоит Забивать..
Версия 8.2
0
Модератор
Эксперт 1С
3783 / 2963 / 589
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 11,665
Записей в блоге: 1
14.03.2011, 11:54 10
[quote=fimbulwinter;1448554]ты не поверишь. Поставить в пофигураторе в свойствах ячейки Переносить

Добавлено через 5 минут
Добавлено через 4 минуты
В Макете ОперацииБух

Тут написано где это сделать!
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 09.03.2011
Сообщений: 34
14.03.2011, 13:32  [ТС] 11
Да это понятно) Я же написала на это сообщение "спасибо"
0
Модератор
Эксперт 1С
3783 / 2963 / 589
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 11,665
Записей в блоге: 1
14.03.2011, 13:43 12
Как это нельзя???

Добавлено через 41 секунду
Описывай что делаешь... Куда лезишь...???
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 09.03.2011
Сообщений: 34
14.03.2011, 13:48  [ТС] 13
только в стандартной конфигурации я не могу поменять значение по умолчанию
0
Модератор
Эксперт 1С
3783 / 2963 / 589
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 11,665
Записей в блоге: 1
14.03.2011, 13:53 14
Бухгалтерия??? Толстый или тонкий клиент???

Добавлено через 1 минуту
Конфа закрыта от редактирования?
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 09.03.2011
Сообщений: 34
14.03.2011, 13:54  [ТС] 15
Цитата Сообщение от Dethmontt Посмотреть сообщение
Как это нельзя???

Добавлено через 41 секунду
Описывай что делаешь... Куда лезишь...???
я ж написала выше, что нашла.

Цитата Сообщение от Zelenka Посмотреть сообщение
Спасибо, дошло!)

Добавлено через 10 минут
в свойствах Размещение поставить 'Переносить'
а по умолчанию при выводе справки стоит 'Забивать'
только в конфигураторе значение по умолчанию "Забивать" поменять на "переносить" не получается

Добавлено через 35 секунд
да, закрыта от редактир.
0
Модератор
Эксперт 1С
3783 / 2963 / 589
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 11,665
Записей в блоге: 1
14.03.2011, 13:55 16
Даааа...

Добавлено через 33 секунды
Щас обновлюсь попробую помочь...)))
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 09.03.2011
Сообщений: 34
14.03.2011, 14:00  [ТС] 17
что-то мне уже кажется, что бухам будет проще самим поменять размещение в каждой справке, до этого они вообще просто шрифт на более мелкий меняли))
0
Модератор
Эксперт 1С
3783 / 2963 / 589
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 11,665
Записей в блоге: 1
14.03.2011, 14:11 18
А ты откуда? Начинающая 1С Программист.
Москва?
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 09.03.2011
Сообщений: 34
14.03.2011, 14:18  [ТС] 19
Самара. а ты?
0
309 / 309 / 1
Регистрация: 16.01.2011
Сообщений: 1,073
14.03.2011, 14:24 20
всего лишь необходимо включить возможность изменения конфигурации не снимая её с поддержки. Затем поменять в форме бух справки на значение какое тебе нужно и прыгать от счастья
0
14.03.2011, 14:24
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.03.2011, 14:24
Помогаю со студенческими работами здесь

Перенос по словам
Определены ли в MIDP 2.0 какие-нибудь средства для отображения текста с переносом по словам? Или...

Перенос по словам
Здрасьте. В общем-то, у меня есть необходимость засунуть огромное количество текста в пространство...

Перенос текста по словам
Надо написать программу в которой при вводе текста, слова в котором разделены любым кол-вом...

StringGrid перенос по словам
Здравствуйте. как сделать чтоб в StringGrid предложения записывались с переносом?

Перенос текста по словам в С#
Привет Всем! Я вообще занимаюсь С++ и сейчас только что начал изучать С#. Знаем, что в Borland С++...

Перенос по словам в IDEA
Как в идее включить перенос по словам?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru