0 / 0 / 0
Регистрация: 18.03.2011
Сообщений: 19
1

Перенос данных табличной части из одного документа в другой

18.03.2011, 19:24. Показов 9490. Ответов 19
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем доброго времени суток. Такая проблема-есть документ АктПриемаСдачи. В этом документе допустим 2 реквизита: ФИОСдал и ФИОпринял(сотрудник который сдал оборудование и который его принял)и табличная часть оборудование(ввод табличной части и ФОИСдал вводится на основании документа Оборудование). Нужно сделать 1) когда выбераеш ФИОСдал-табл часть заполнялась бы автоматически 2) из документа оборудование с наименованием ФИОСдал табличная часть перенослась в документ с наименованим ФИОПРинял.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.03.2011, 19:24
Ответы с готовыми решениями:

Перенос табличной части одного документа в ТЧ другого?
Всем привет ! Есть следующие объекты: - Cправочник "Товары". - Документ ЗаказПокупателя c ТЧ...

Заполнение табличной части одного документа из табличной части другого документа
Здравсвуйте. 1С 8.2. Есть документ Приход и документ Расход. Оба документа имеют табличные части -...

Заполнение табличной части одного документа из табличной части этого же документа
Здравсвуйте. 1С 8.2. Есть документ в этом документе 2 табличные части В 1 табличной части...

Перенос данных из табличной части документа в табличную часть обработки
Помогите реализовать. В общем у меня есть документ ЗаявкаНаРейс, в нем есть табличная часть...

19
Модератор
Эксперт 1С
3783 / 2963 / 589
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 11,662
Записей в блоге: 1
18.03.2011, 21:47 2
Что за конфигурация???
Какая платформа???
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.03.2011
Сообщений: 19
18.03.2011, 21:50  [ТС] 3
конфигурация учет компьтеров на предприяии, платформа 1с 8.1
0
Модератор
Эксперт 1С
3783 / 2963 / 589
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 11,662
Записей в блоге: 1
18.03.2011, 22:00 4
ппц...

Добавлено через 17 секунд
Ты где такую откапаЛ???

Добавлено через 21 секунду
Ты вводишь на основании этот документ?
0
309 / 309 / 1
Регистрация: 16.01.2011
Сообщений: 1,073
18.03.2011, 22:08 5
Цитата Сообщение от Denis20 Посмотреть сообщение
конфигурация учет компьтеров на предприяии, платформа 1с 8.1
не плохо было бы конфигу саму посмотреть
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.03.2011
Сообщений: 19
18.03.2011, 22:09  [ТС] 6
в смысле я сам пишу эту конфигурацию, мне надо как-когда выбираеш ФИОСдал программно должно искатся соответствие в документе оборудование, и подставить информации из этого документа в поля документа АктПриемаСдачи.
P.S прошу прощение за кривоязычность, просто узнал о существование 1с недавно, и понадобилось написать конфигурацию, так что многие мысли не могу адекватно выразить
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.03.2011
Сообщений: 19
18.03.2011, 22:25  [ТС] 7
InfoBase4.rar
0
309 / 309 / 1
Регистрация: 16.01.2011
Сообщений: 1,073
18.03.2011, 22:29 8
Цитата Сообщение от Denis20 Посмотреть сообщение
это что?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.03.2011
Сообщений: 19
18.03.2011, 22:32  [ТС] 9
это конфигурация 1с
0
309 / 309 / 1
Регистрация: 16.01.2011
Сообщений: 1,073
18.03.2011, 22:36 10
Цитата Сообщение от Denis20 Посмотреть сообщение
это конфигурация 1с
ну это я как бы понял. А собственно где там документ вышеуказанный?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.03.2011
Сообщений: 19
18.03.2011, 22:39  [ТС] 11
упс, дитяйше извиняюсь( я перепутал базы, у меня уже ночь-глаза слипаются...
InfoBase1.rar
0
309 / 309 / 1
Регистрация: 16.01.2011
Сообщений: 1,073
18.03.2011, 22:55 12
есть еще вопрос.
каким образом в программе отражено оборудование принадлежащее молу(ФИОСдал) ?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.03.2011
Сообщений: 19
18.03.2011, 23:01  [ТС] 13
оно отображенно в табличной части Оборудование

Добавлено через 1 минуту
документ оборудование в свою очередь заполняется на основе справочников
0
Модератор
Эксперт 1С
3783 / 2963 / 589
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 11,662
Записей в блоге: 1
18.03.2011, 23:08 14
скиньте платформу 8.1 ???
0
309 / 309 / 1
Регистрация: 16.01.2011
Сообщений: 1,073
18.03.2011, 23:14 15
а как по твоему узнать какое оборудование на хранении у твоего Сотрудника?
Измерение "Сотрудник" добавь в регистр и сделай по нему движения
+ В табличной части Такое оборудование у тебя есть как Монитор, сканер и т.д. А если пришло 2 монитора? 2 раза Монитор в ТЧ будешь бить? Добавь колонку "количество". В регистр ресурс "количество". Добавь движения...

Добавлено через 36 секунд
Цитата Сообщение от Dethmontt Посмотреть сообщение
скиньте платформу 8.1 ???
зачем? скачай базу, переконвертируй и всё))
2
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.03.2011
Сообщений: 19
18.03.2011, 23:17  [ТС] 16
Спасибо большое, я как то даже об этом не подумал
0
Модератор
Эксперт 1С
3783 / 2963 / 589
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 11,662
Записей в блоге: 1
18.03.2011, 23:34 17
Вобще-то я хотел обработку для 8.1 поравить)))

Добавлено через 12 секунд
Но за совет Спасибо

Добавлено через 3 минуты
А зачем эта конфа то???

Добавлено через 29 секунд
HTML5
1
Гг...
Добавлено через 4 минуты
fimbulwinter, Как ты их понимаешь????

Добавлено через 1 минуту
Я ни фуя не понял чо он написал)))
1
309 / 309 / 1
Регистрация: 16.01.2011
Сообщений: 1,073
18.03.2011, 23:39 18
кстати ресурс "Номер" тебе вообще не нужен в регистре.
В результате твоя процедура "ФИО1ПриИзменении()" будет выглядеть примерно так.
1C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
Процедура ФИО1ПриИзменении(Элемент)
 
    Если НЕ ЗначениеЗаполнено(ЭтотОбъект.ФИО1) Тогда Возврат; КонецЕсли;
    Запрос = Новый Запрос;
    Запрос.Текст = 
        "ВЫБРАТЬ
        |   ПриходРасходОстаткиИОбороты.Тип КАК Наименование,
        |   ПриходРасходОстаткиИОбороты.Сотрудник КАК ФИО1,
        |   ПриходРасходОстаткиИОбороты.КоличествоКонечныйОстаток КАК Количество
        |ИЗ
        |   РегистрНакопления.ПриходРасход.ОстаткиИОбороты(, &ДатаДокумента, , , Сотрудник = &Сотрудник) КАК ПриходРасходОстаткиИОбороты";
 
    Запрос.УстановитьПараметр("Сотрудник", ЭтотОбъект.ФИО1);
    Запрос.УстановитьПараметр("ДатаДокумента", ЭтотОбъект.Дата);
 
    Результат = Запрос.Выполнить();
 
    ВыборкаДетальныеЗаписи = Результат.Выбрать();
 
    Пока ВыборкаДетальныеЗаписи.Следующий() Цикл
        Стр = ЭтотОбъект.Оборудование.Добавить();
        ЗаполнитьЗначенияСвойств(Стр,ВыборкаДетальныеЗаписи)   
    КонецЦикла;   
КонецПроцедуры
у тебя почти готовое решение

Добавлено через 2 минуты
Цитата Сообщение от Dethmontt Посмотреть сообщение
Вобще-то я хотел обработку для 8.1 поравить)))

Добавлено через 12 секунд
Но за совет Спасибо

Добавлено через 3 минуты
А зачем эта конфа то???

Добавлено через 29 секунд
HTML5
1
Гг...
Добавлено через 4 минуты
fimbulwinter, Как ты их понимаешь????

Добавлено через 1 минуту
Я ни фуя не понял чо он написал)))
человек учится. Ну я как бЭ тоже опыт получаю))))
+ опыт общения с подобными людьми
2
Модератор
Эксперт 1С
3783 / 2963 / 589
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 11,662
Записей в блоге: 1
19.03.2011, 00:05 19
Я когда на спеца готовился такую же фигню писал...)))

Добавлено через 46 секунд
Конфа конечно не о чем... Ну начало положено)))
Молодец чо, учиться)))

Добавлено через 5 минут
Denis20, Ты на 7.7 программировал что ли???

Добавлено через 7 минут
Denis20, Ты воще молодеЦ!!!
Я бы не выдержал столько рисовать....
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.03.2011
Сообщений: 19
19.03.2011, 18:34  [ТС] 20
Эм... а что там нарисованно?)) я нечего не рисовал

Добавлено через 39 секунд
всем большое спасибо за помощь! так бы еще долго парился бы
0
19.03.2011, 18:34
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.03.2011, 18:34
Помогаю со студенческими работами здесь

Из одного документа получить данные табличной части другого документа
Добрый день. Сразу оговорюсь 1С только начал изучать, поэтому просьба помидорами не закидывать. ...

Как из одного документа перенести значение из табличной части в реквизит другого документа?
Только начинаю осваивать 1С, учебная задача. Есть два документа "Индивидуальный заказ" и...

Перенос данных одного документа в другой
Добрый вечер. При создании нового документа "Путевой лист" необходимо заполнить реквизит "остаток...

Перенос части данных из одного столбца в другой
BLIZZAK SPIKE-01(175/65R14 SP1PZ 082T T (ШИП))- 2014г. подскажите пожалуйста как перенести в...

Перенос части данных из одного столбца в другой макросом
BLIZZAK SPIKE-01(175/65R14 SP1PZ 082T T (ШИП))- 2014г. подскажите пожалуйста как перенести в...

Перенос табличной части документа используя com-соединения
Добрый день. Я новичок в 1с программирование, пытаюсь разработать com соединение для переноса...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru