Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.07.2020
Сообщений: 6
1

учет склада 1с

29.07.2020, 13:38. Просмотров 180. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Возможно ли создать учет склада из 1С предприятие 8.3 или обязательно надо иметь бухгатерию 8.3 ?
если да , то как
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.07.2020, 13:38
Ответы с готовыми решениями:

Как вести учет продуктов со склада по технологическим картам?
Есть БД. Нужно вести учет продуктов на складе по картам по дням? SELECT Склад., Склад., ., Блюдо.,...

Вычисление и учет времени работы в зонах склада. Изыскания
Доброго времени, господа! Дано: Накладные - дата/время выдачи/сдачи накладной; позиции с...

Проект "Учет прихода и расхода товара со склада"
Помогите пожалуйста сделать проект БД. Не за спасибо(инф. в архиве).

Как получить название склада по ID склада?
Добрый день. Подскажите пожалуйста как получить название склада по ID склада? Получаю ID склада...

2
122 / 103 / 37
Регистрация: 07.05.2016
Сообщений: 398
29.07.2020, 14:25 2
В теории конечно можно разработать свою конфигурацию для учета склада, но судя по постановке вопроса сами вы вряд ли такую разработку осилите, поэтому лучше используйте готовые типовые конфигурации (БП, УТ, УНФ) или поищите уже готовые решения от энтузиастов
0
3 / 2 / 1
Регистрация: 02.10.2018
Сообщений: 135
31.07.2020, 06:56 3
Уточню. 1с предприятие 8.3, это вы о платформе? Конфы то есть нет никакой??
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.07.2020, 06:56

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Учет средств измерения (учет приборов для метрологов)
Доброго всем времени суток. Столкнулся с такой проблемой как учет средств измерения (приборы...

БД склада
В общем: есть БД складская (поставки, движение, реализация, остатки) с небольшой проблемой, о ней...

БД Склада
Доброго времени суток! Возможно вопрос задан не корректно или не очень правильно! Не судите строго!...

Автоматизация склада
Добрый день. Интересует такой вопрос с чего начать написание программы по автоматизации склада с...

Удаление со склада
Когда нужно удалять товар со склада, при добавлении в корзину или после оформления?

Ликвидация склада
На предприятии 3 склада. Склад № 3 ликвидируется. Товары с 3 склада нужно перевезти на 1 и (или) 2...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.