Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.06.2020
Сообщений: 22
1
1C 8.x

Возможно ли реализовать и если да то какие методы использовать

31.07.2020, 10:32. Просмотров 114. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Например есть справочник «клиенты» состоящий из реквизитов «Наименование» итд, также справочник содержит табличную часть «установленное оборудование» и есть еще реестр сведений «Оборудование»
можно ли реализовать 
если юзер в  реестр сведений «Оборудование» указывает «Наименование» то в справочник «клиенты» в табличную часть добавляется строка с  записями из  реестр сведений
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
31.07.2020, 10:32
Ответы с готовыми решениями:

Какие методы использовать в создании утилиты для печати
Возникла такая проблема: Нужно написать программу, которая при нажатии определённого хоткея,...

Какие компоненты, классы, методы использовать для построения 2D графика функции?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какие компоненты, классы, методы использовать для построения 2D...

Какие методы можно использовать для решения данной математической модели?
Какие методы можно использовать для решения данной математической модели?И как правильно это...

Возможно ли подключить dll без дополнительного описания, какие именно функции и процедуры я буду использовать?
Доброго времени суток. В дельфи, насколько я знаю, при подключении своей dll (со своими...

2
1260 / 828 / 288
Регистрация: 16.01.2015
Сообщений: 3,346
31.07.2020, 11:13 2
mixa71, Да сделать-то можно все что угодно. Только такой подход - это лютый бред. Либо выбран неверный алгоритм, либо нужен не регистр, а, например, зависимый справочник. Не может и не должен регистр менять (совершать движение) справочник. И запись в регистр НЕ МОЖЕТ быть доступна в пользовательском режиме, только просмотр. В общем в твоей консерватории явно что-то не так
0
88 / 63 / 26
Регистрация: 04.03.2020
Сообщений: 258
31.07.2020, 15:30 3
Переведу на Русский.
В справочнике не должна храниться динамическая информация с возможностью ретроспективного доступа.
И уж тем более динамическая структура не должна влиять на статическую.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.07.2020, 15:30

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

абстрактный класс как реализовать данные, над которыми методы выполняют какие-либо действия
Абстрактный класс как реализовать данные, над которыми методы выполняют какие-либо действия...

Возможно ли использовать запросы, если источник данных находится в екселе?
Возможно ли использовать запросы, если источник данных находится в екселе. Т.е. лист1 источник,...

Как создать объект класса и использовать его методы, если уже был определен конструктор
Вот код, в нем есть конструктор public Tmas(string path). namespace lab4_OOP { class Tmas...

Для абстрактного класса определить какие методы должны быть абстрактными, а какие обычными.
1. Полную структуру классов и их взаимосвязь продумать самостоятельно. 2. Для абстрактного класса...

Какие правила вывода будут между модальными кванторами, какие с ними возможны проблемы и вообще можно ли их использовать
Есть некоторая проблема, связанная с модализацией двух известных кванторов. Мне нужно понять,...

Возможно ли, и если возможно, то как можно получить свой номер телефона?
возможно ли, и если возможно, то как можно получить свой номер телефона? т.е. на эмуляторе это...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.