1 / 1 / 0
Регистрация: 21.11.2020
Сообщений: 67
1
1C 8.x

Свободный рабочий процесс сервера 1С не найден

12.01.2021, 07:59. Показов 14730. Ответов 1
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Привет! Не подскажите в чем проблема?

Свободный рабочий процесс сервера 1С не найден
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.01.2021, 07:59
Ответы с готовыми решениями:

Что делать, если свободный грузовик не найден?
На видео (https://www.youtube.com/watch?v=mJwgFJZ23mI&t=3s) (в 18:30 данного видео фрагмента)...

Как выполнить код если процесс найден (if) или не найден (else)
вот пример! using System; using System.Collections.Generic; using System.ComponentModel;...

Процесс не найден
Написал код который будет искать процесс и будет нажимать пробел но у меня не хочет найти окну...

Если процесс найден - закрыть
Если процесс найден - закрыть его.. У меня есть список процессов(штук много :D). скорее всего...

1
Модератор
Эксперт 1С
3783 / 2963 / 589
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 11,665
Записей в блоге: 1
12.01.2021, 17:46 2
kukulkan93,
А что оснастка сервера показывает?
Сервер запущен? Есть хоть один активный рабочий процесс?

Добавлено через 1 минуту
И обязательно указывайте версию платформы
0
12.01.2021, 17:46
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.01.2021, 17:46
Помогаю со студенческими работами здесь

Если процесс найден то завершить скрипт
Всем привет! Извиняюсь что такую простую вещь спрашиваю. Нужен код для vbs который однократно...

В случае если процесс не найден сделать что то
#include <TlHelp32.h> using namespace std; bool main() { const TCHAR* procname =...

Рабочий процесс (доведение до ума)
Вечер добрый! Powershell недавно начал осваивать и одна из задач, решение которой для меня...

как автоматизировать рабочий процесс?
Всем доброе время суток, заранее прошу не пинать за возможно глупые вопросы. Суть вопроса; по...

Выполнить определённый сценарий, если найден заданный процесс
Здравствуйте. Есть батничек tasklist | Find /i "Process.exe" || (goto Else) т.е. если Process.exe...

Служба: добавить цикл проверки процессов и если процесс найден убить.
Приветствую всех! помогите если можете. У меня есть служба, в нее нужно добавить цикл проверки...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru