0 / 0 / 0
Регистрация: 22.01.2021
Сообщений: 28
1

Получить все совершенные числа, меньшие n

22.01.2021, 20:58. Показов 2926. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Натуральное число называется совершенным, если оно равно сумме всех своих делителей за исключением самого себя. Например. 6= 1+2+3. Дано натуральное число n. Получить все совершенные числа, меньшие n.
версия: 1С 8.3
Решите пожалуйста
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.01.2021, 20:58
Ответы с готовыми решениями:

Получить все совершенные числа, меньшие n
Натуральное число называется совершенным, если оно равно сумме всех своих делителей, за ...

Получить все совершенные числа, меньшие n
Натуральное число называется совершенным, если оно равно сумме всех своих делителей за исключением...

Получить все совершенные числа, меньшие n
Натуральное число называется совершенным, если оно равно сумме всех своих делителей, за исключением...

Получить все совершенные числа, меньшие n
Нашел программу к моей задаче , но не могу понять что там написано. Условия:Натуральное число...

1
Модератор
Эксперт 1С
3783 / 2963 / 589
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 11,665
Записей в блоге: 1
22.01.2021, 23:02 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено RinatRinat1 как решение

Решение

RinatRinat1, и чего, это нужно обязательно на 1С ?

Добавлено через 8 минут
1C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Процедура СовершенныеЧисла(Команда)
    
    н = 1000; // меньше n
    Для сч=2 По н Цикл
        
        с=0;
        Для у=1 По сч/2 Цикл
            Если сч%у=0 Тогда
                с=с+у;
            КонецЕсли; 
        КонецЦикла; 
        
        Если сч=с Тогда
            Сообщить("Совершенное число = "+сч);
        КонецЕсли; 
        
    КонецЦикла; 
    
КонецПроцедуры
1
22.01.2021, 23:02
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.01.2021, 23:02
Помогаю со студенческими работами здесь

Получить все совершенные числа, меньшие n
Натуральное число называется совершенным, если оно равно сумме всех своих делителей за исключением...

Получить все совершенные числа, меньшие n.
Помогите плиз решить задачу с Абрамова(330). Натуральное число называется совершенным, если оно...

Задача на for. Получить все совершенные числа, меньшие n
Дано натуральное число n. Получить все совершенные числа, меньшие n. Число называется совершенным,...

PASCAL ABC Получить все совершенные числа, меньшие n
Натуральное число называется совершенным, если оно равно сумме всех своих делителей за исключением...

Дано натуральное число n. Получить все совершенные числа, меньшие n
Натуральное число называется совершенным, если оно равно сумме всех своих делителей, за исключением...

Дано натуральное число n. Получить все совершенные числа, меньшие n
вот исходник но он не работает int n; n = Convert.ToInt32(textBox1.Text); ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru