1 / 1 / 0
Регистрация: 05.05.2011
Сообщений: 18
1

ТЗ=Запрос.Выполнить().Выгрузить();

06.05.2011, 09:04. Показов 4278. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите.
В семерки если запрос выгружаеш в визуальную таблицу значений, то там сразу все колонки создаются и отображаются. А почему в восьмерке так неканает ? там нада создавать самому колонки причём чтоб идентификатор колонок совподали, а если неизвестны наименования ?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.05.2011, 09:04
Ответы с готовыми решениями:

запрос.Выполнить().Выгрузить();
как узнать в синтаксис помощнике как работает метод "выгрузить" ? выделяю строчку, нажимаю...

Выполнить запрос по двум счетам
"//{{ЗАПРОС(ОС) |Период с (?(ВариантФормирования=""За период"",ДатаНач,ДокументНачисленияИзноса))...

Выгрузить базу
Здравствуйте!!! Передо мной стоит задача создания документооборота предприятия. В данный момент...

Не могу выгрузить колонку
Всем здравствуйте!!!!!!! 1с 8.2 Мне нужно из документа выгрузить колонку Номенклатура в таблицу ...

2
309 / 309 / 1
Регистрация: 16.01.2011
Сообщений: 1,073
06.05.2011, 09:36 2
всё канает. Вполне возможно у тебя либо пакетный запрос, либо группировки в запросе.
0
Модератор
Эксперт 1С
3783 / 2963 / 589
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 11,665
Записей в блоге: 1
07.05.2011, 01:17 3
выгружаешь в табличное поле
Например
ЭлементыФормы.ТЧ = Запрос.Выполнить().Выгрузить();
ЭлементыФормы.ТЧ.СоздатьКолонки();

Добавлено через 38 минут
Не путать с табличной частью!!!
0
07.05.2011, 01:17
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.05.2011, 01:17
Помогаю со студенческими работами здесь

Выгрузить Номенклатуру по группе
Подскажите как в моем примере сделать выгрузку по Номенклатурной группе с кодом УТ00000224 . Вот...

выгрузить журнал проводок
Собственно как это сделать через конфигуратор. Если есть пример по выгрузке хотя бы части данных....

Выгрузить в табличное полу
Подскажите как исправить ошибку {Справочник.УМЦ_Аттестуемые.Форма.ФормаЭлемента.Форма(74)}: Поле...

Как выгрузить конфигурацию в 7.7?
Подскажите плз. как выгрузить конфигурацию без бд в 7.7 ?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru