Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.70/83: Рейтинг темы: голосов - 83, средняя оценка - 4.70
10 / 10 / 0
Регистрация: 01.02.2011
Сообщений: 100
1
1C 8.x

Ошибка при чтении изменений при обмене РИБ: Ошибка при вызове метода контекста (ПрочитатьИзменения): Ошибка записи!

16.05.2011, 16:11. Показов 15696. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Доброго всем времени суток! подскажи пожалуйста как исправить ошибку:
Ошибка при чтении изменений при обмене РИБ: Ошибка при вызове метода контекста (ПрочитатьИзменения): Ошибка записи!
есть 2 базы: Сервер и Удаленная база розница 8.2. Обмен данными через ftp ресурс, И вот когда выполняется обмен на сервере, то выгрузка проходит, а загрузка данных на сервер не производится . Выдает выше указанную ошибку.
Что можно с этим сделать, чтобы осуществить загрузку и в чем может быть причина данной ошибки?

За ранее огромное спасибо!
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.05.2011, 16:11
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка разбора XML/ Ошибка при вызове метода контекста (Прочитать)
1C 8.2 Документооборот КОРП 1.2 Текст ошибки...

Ошибка при вызове метода контекста
Задача сделать автоподбор. Но вот при выполнении выдает...

Ошибка при вызове метода контекста
есть ссылка "e79ba7ae-0747-11db-9244-0011955c22cb"... как присвоить ее новому элементу справочника...

Ошибка при вызове метода контекста (ВыбратьИзСписка)
Люди срочно помогите что не так???? В программе не лазили возникла ошибка: При выборе...

4
Модератор
Эксперт 1С
3118 / 2803 / 525
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 10,745
Записей в блоге: 1
16.05.2011, 21:43 2
Ээээ. давай полностью ошибку!!!! Чо ты кусочки вставляешь!!!
Пока полную ошибку не увидим, реально сказать нечего.

Добавлено через 2 минуты
Обмен в фоне??? переписан??? Или типовой обмен??? Конфигурации одинаковые??? Обмен в одну сторону??? Во все ли стороны доступ есть на запись???
0
10 / 10 / 0
Регистрация: 01.02.2011
Сообщений: 100
17.05.2011, 13:33  [ТС] 3
нет обмен не в фоне. Обмен настроен через ftp ресерс. Конфигурации одинаковые. обмен автоматический настроен на 1 и 2-ой базах. файлы обмена выгружаются на ftp. что еще? Раньше токай ошибки не возникало, непонятно отчего она появилась, настройки я не меняла. В чем дело вообще понять не могу?
0
Модератор
Эксперт 1С
3118 / 2803 / 525
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 10,745
Записей в блоге: 1
18.05.2011, 00:21 4
"Ошибка записи!" Вот ошибка то!!!!

Добавлено через 2 минуты
Это полная ошибка???
Релиз конфигураций в обеих базах одинаковый?
0
10 / 10 / 0
Регистрация: 01.02.2011
Сообщений: 100
18.05.2011, 10:34  [ТС] 5
да релиз одинаковый

Добавлено через 55 минут
да полная ошибка
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.05.2011, 10:34

Ошибка при вызове метода контекста (ПолучитьОбъект)
Привет народ Программа ругается что: {Форма.Форма.Форма(7)}: Ошибка при вызове метода контекста...

Не удалось сформировать внешнюю печатную форму(толстую)! Ошибка при вызове метода контекста (Выполнить): {(14, 1)}: Синтаксическая ошибка "ИЗ" <<?>>ИЗ
Подскажите, пожалуйста. Выбрал для счета только услуги, написал: Шапка =...

Ошибка при вызове метода контекста (МоментВремени): Элемент не выбран
В УТ 8.2 скопировал печатную форму &quot;Сравнительная накладная &quot; из РеализацияТоваровУслуг в Заказ...

Ошибка при вызове метода контекста по причине испльзование модальных окон в данном режиме запрещено
Здравствуйте! столкнулась вот с такой ошибкой, понятия не имею, что делать. Сделала все по...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.