Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.77/78: Рейтинг темы: голосов - 78, средняя оценка - 4.77
9 / 9 / 0
Регистрация: 15.05.2011
Сообщений: 32
1

appcrash при запуске 8.2

27.06.2011, 10:24. Показов 15353. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте. Установил 1с 8.2 на win7 32. Через несколько дней при запуске в режиме 1с:предприятие появляется ошибка:

Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: 1cv8.exe
Версия приложения: 8.2.13.219
Отметка времени приложения: 4d80c789
Имя модуля с ошибкой: StackHash_0a9e
Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0
Отметка времени модуля с ошибкой: 00000000
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 56544aa6
Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.48
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 0a9e
Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Дополнительные сведения 3: 0a9e
Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789


База в норме, проверял. Каспера нет. На вирусы проверил-вроде нет. Сносил платформу, чистил реестр... ошибка не исчезает... в чем может быть загвоздка?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.06.2011, 10:24
Ответы с готовыми решениями:

Appcrash c0000005 при печати чека ккм
Добрый день уважаемые форумчане !!! Возникла такая проблема кассир сидит на машине под учеткой...

Appcrash при запуске некоторых приложений
Х-ки системы: Microsoft Windows 7 (6.1) Home Basic Edition 64-bit Service Pack 1 (Build 7601) ...

Appcrash при запуске Counter-Strike: Source
Здраствуйте,у меня проблема я запускаю counter strike: source и сразу выходит ошибка appcrash я уже...

Ошибка "appcrash kernelbase.dll" при запуске другого процесса
добрый день. образовалась такая вот проблема. пишу на c#, из кода одного приложения в цикле...

3
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.09.2011
Сообщений: 3
10.11.2011, 05:15 2
Такая же беда. Только версия программы другая и модуль с ошибкой другой..

Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: 1cv8c.exe
Версия приложения: 8.2.12.96
Отметка времени приложения: 4cc0a2c1
Имя модуля с ошибкой: ntdll.dll
Версия модуля с ошибкой: 6.1.7600.16695
Отметка времени модуля с ошибкой: 4cc7ab44
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 00052b91
Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.48
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 0a9e
Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Дополнительные сведения 3: 0a9e
Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789

Помогите, кто знает..
0
z_juli
05.07.2012, 10:07 3
Решено.
Создайте нового пользователя.
Запустите с него 1с.
2955 / 1767 / 82
Регистрация: 03.11.2011
Сообщений: 8,280
05.07.2012, 11:24 4
z_juli, это по какой теме? Перенаправлять не надо? "Пользователь" имеется в виду учетная запись в осях? И в каких?
0
05.07.2012, 11:24
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.07.2012, 11:24
Помогаю со студенческими работами здесь

[MySQL] AppCrash при mysql_fetch_row()
Прошу помощи, проблема такова: при инжекте .dll в процесс сам процесс крашится, ни в каком виде не...

APPCRASH при попытке установить Matlab
Скачала ряд торрентов матлаба разных версий. При попытке запустить программу установки setup.exe в...

Размер компонентов GUI при запуске jar больше чем при запуске в IDE
Вообщем есть такая вот проблема: Еще с давних пор когда начинал изучать Swing заметил, что при...

При запуске из среды программа работает, при запуске выполняемого файла выдает ошибку
Добавлено через 1 минуту 35 секунд как исправить ошибки в названии темы? там должно было быть...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru