Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 19
1

Формирование отчета

27.06.2011, 11:31. Просмотров 1304. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте! Никак не могу разобраться. Я создал отчет с нуля. Мне нужно при выборе элемента управления счет-фактура чтобы из нее отображались поля, например, организация, контрагент в параметрах данных. Посмотрите скрин. 1С:Предприятие 8.2 (8.2.13.219)
0
Миниатюры
Формирование отчета  
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.06.2011, 11:31
Ответы с готовыми решениями:

Формирование отчета
Подскажите, как сделать формирование отчета, если он выполнен без использования схемы компоновки...

формирование отчета в 1С 8.0
с нуля разработал конфигуратор (1С Предприятие 8 ) суть заключается в чем, есть элеватор семян по...

Формирование отчета
Всем здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как сформировать в отчете 1с 8.3 количество единиц...

Формирование отчёта
Скажите, столкнулся с проблемой, нужно сделать отчёт, На форме отчёта нужно выбрать из таблицы...

2
145 / 145 / 3
Регистрация: 25.03.2011
Сообщений: 512
27.06.2011, 13:56 2
Группировку сделайте и все ок..
0
308 / 308 / 1
Регистрация: 16.01.2011
Сообщений: 1,073
27.06.2011, 14:04 3
Настройки->Другие настройки->выводить параметры данных
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.06.2011, 14:04

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Формирование отчета
Здравствуйте! Помогите переправить отчет пожалйста. Есть отчет Движение Товаров, он выводит...

Формирование отчета в самописной конфигурации
В начале немного о конфигурации - приведу скриншоты объектов конигурации. Справочники...

Формирование отчета, захватывает лишние строки
Доброго времени суток, Прошу помочь разобраться с формированием запроса - пытаюсь разобраться,...

Проблема при формирование отчета в Рознице
Есть док. (рис.1), при формирование отчета др. сумма (рис.2), а при расшифровке ... не понятно от...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.