1 / 1 / 0
Регистрация: 29.03.2012
Сообщений: 38
1

Как откатить изменения

06.04.2012, 12:05. Показов 12422. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как откатить изменения сохраненного документа?
По активности пользователя как то можно сделать?
И вообще это возможно?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.04.2012, 12:05
Ответы с готовыми решениями:

Как откатить изменения в TextBox
private void textBox_TextChanged(object sender, TextChangedEventArgs e) Как откатить изменения,...

Откатить изменения
Здравствуйте. Случайно не в той БД создал таблица и заполнил их. Можно ли как то отменить изменения...

Откатить изменения в RichTextBox
Нужно, чтобы при изменении (добавлении, удалении) текста в RichTextBox пользователю показывалось...

Как откатить Windows 8.1 до 8.0
Ноутбук HP была установлена 8, обновил до 8.1 которая меня не устроила. При попытке откатить до...

9
900 / 877 / 8
Регистрация: 15.03.2012
Сообщений: 2,680
06.04.2012, 12:10 2
Цитата Сообщение от Art_Slayer Посмотреть сообщение
Как откатить изменения сохраненного документа?
Какие изменения?
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 29.03.2012
Сообщений: 38
06.04.2012, 12:31  [ТС] 3
Сохранили не то что нужно,вообщем нужно восстановить документ допустим каким он был час назад

Добавлено через 14 минут
Ап!
Срочно нада
0
34 / 34 / 3
Регистрация: 31.03.2011
Сообщений: 197
06.04.2012, 14:37 4
В 1С нет журналирования изменений документов.

Добавлено через 1 минуту
Вообще, можете из архивной копии вытащить нужный документ (если архивы делаете и документ был в последнем архиве).
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 29.03.2012
Сообщений: 38
06.04.2012, 14:45  [ТС] 5
Пичалька,копии нету,только недавно начал работать в организации и вот уже понадобилось это )
Т.е. без резервной копии я никак не смогу восстановить исходное состояние документа? (
0
34 / 34 / 3
Регистрация: 31.03.2011
Сообщений: 197
06.04.2012, 15:53 6
Ну если чисто теоретически, то можно написать свой велосипед по журналированию изменений документов. Допустим в простом варианте -хранить 1-2-3 последние версии документа.
Вот нагуглил - кто-то продает или вот. Обе под 1С 8. Под 7-ку наверное тоже чей-то велосипед существует.
1
900 / 877 / 8
Регистрация: 15.03.2012
Сообщений: 2,680
06.04.2012, 16:18 7
В Библиотеке стандартных подсистем (Она бесплатная) есть соответствующая подсистема, можно ее внедрить в вашу конфигурацию. Кстати какая конфигурация?
1
34 / 34 / 3
Регистрация: 31.03.2011
Сообщений: 197
06.04.2012, 16:38 8
Цитата Сообщение от Fenomen Посмотреть сообщение
В Библиотеке стандартных подсистем (Она бесплатная) есть соответствующая подсистема
Черт, опростоволосился я. Надо срочно переходить на 8-ку..
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 29.03.2012
Сообщений: 38
09.04.2012, 06:36  [ТС] 9
Цитата Сообщение от Fenomen Посмотреть сообщение
В Библиотеке стандартных подсистем (Она бесплатная) есть соответствующая подсистема, можно ее внедрить в вашу конфигурацию. Кстати какая конфигурация?
8.2.12
Как внедрить и где найти данную конфигурацию?
0
Модератор
Эксперт 1С
3783 / 2963 / 589
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 11,665
Записей в блоге: 1
09.04.2012, 08:22 10
http://users.v8.1c.ru/ - через cf
0
09.04.2012, 08:22
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.04.2012, 08:22
Помогаю со студенческими работами здесь

Как откатить транзакцию?
Пишу програму на шарпе + mssql2014. сообственно вопрос: как начать и закончить(откатить)...

Как откатить версию bios?
В общем дернул меня черт скачать последнюю версию биоса с сайта производителя и обновить его....

Как откатить драйвер Bluetooth?
Ночью обновилась винда,а вместе с ней драйвер Bluetooth,а он не работает с моими наушниками.Такое...

Откатить с 10 до 8.1, как с дровами-то быть?
Привет знатоки. Вопщем вопрос такой, принесла мне соседка новый ноут asus x540sa , на винде 10. Его...

Как откатить обновление yosemite
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, пару дней назад yosemite обновил версию и у меня перестала...

Как откатить до нормального состояния?
Помогите советом как откатить, до появления ошибки при открытии проекта error accessing file....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru