0 / 0 / 0
Регистрация: 20.10.2009
Сообщений: 9
1

Сохранение/загрузка конфигурации в файл(из файла)

24.06.2012, 10:52. Показов 1332. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Добрый день. Подскажите, в каких случаях может потребоваться сохранение конфигурации в файл (примеры), в место выгрузки всей информациооной базы (структура + данные)?
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.06.2012, 10:52
Ответы с готовыми решениями:

Добавить к программе след действия: Сохранение и загрузка информации в текст. файл. Сохранение и загрузка информации в типизированный файл.
Помогите добавить к программе след действия: Сохранение и загрузка информации в текст. файл....

Сохранение в файл и загрузка из файла в классе
Здравствуйте. Не понимаю какой параметр нужно указать для описания процедуры сохранения в файл....

Сохранение из StringGrid в файл и загрузка из файла
Есть таблица с 5 столбцами и 0 строками.Данные заполняются в режиме редактирования...

Сохранение List в текстовый файл и загрузка из текстового файла
Подскажите как реализовать сохранение List в текстовый файл и загрузка из текстового файла ...

2
145 / 145 / 3
Регистрация: 25.03.2011
Сообщений: 512
24.06.2012, 10:59 2
Если хочешь развернуть новую базу, то сохраняешь конфигурацию в файл. А в том конфигураторе загружаешь ее. Ну или для нетипового обновления, я чисто конфы сравниваю на пустых базах, время экономит прилично. Конфа + данные, выгружаются через Администрирование-выгрузить информационую базу, ну или папку скопируй с базой, это для файл-серверного варианта.
0
2954 / 1766 / 82
Регистрация: 03.11.2011
Сообщений: 8,280
24.06.2012, 12:02 3
Цитата Сообщение от ALEX_G Посмотреть сообщение
Добрый день. Подскажите, в каких случаях может потребоваться сохранение конфигурации в файл (примеры), в место выгрузки всей информациооной базы (структура + данные)?
Это если ты франчайзи, фрилансер, просто 1с-ник, наконец, чтоб выполнить задание, не копируя базу, и внести результат потом в эту базу.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.06.2012, 12:02
Помогаю со студенческими работами здесь

Сохранение значения в эдитах в файл, и загрузка этого файла
Привет! Есть одна проблема которую я не знаю как делать. В общем есть форма, на которой 2 кнопки...

Сохранение данных из листбоксов в файл и загрузка из этого файла в формы
помочь с записью данных в файл и заполнение из файла (по кнопкам в верхнем левом углу) у меня есть...

Сохранение из StringGrid массива в файл и загрузка из файла в StringGrid
Всем доброго времени суток =) У меня есть загрузка массива из StringGrid на Delphi 2010:...

Сохранение рваного массива в файл и его загрузка в программу через файл
Не работает как надо. Что нужно исправить? private void btnLoadRaggedArray_Click(object...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru