vikout
1

Ошибка при вызове метода контекста (МоментВремени): Элемент не выбран

01.07.2012, 17:00. Показов 5718. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

В УТ 8.2 скопировал печатную форму "Сравнительная накладная " из РеализацияТоваровУслуг
в Заказ Покупателя документы впринципе аналогичные , те для этой формы изменений особо не требуется
поменял необходимое но после выбора цен сравнения вылетает ошибка

Ошибка при вызове метода контекста (МоментВремени): Элемент не выбран!

ну и соотвесно "Печатная форма не может быть напечатана!"


РЕБЯТ ПОМОГИТЕ СЛОМАЛ ГОЛОВУ

ПС ссылки на объект поменял все
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.07.2012, 17:00
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка при вызове метода контекста
Задача сделать автоподбор. Но вот при выполнении выдает...

Ошибка при вызове метода контекста
есть ссылка "e79ba7ae-0747-11db-9244-0011955c22cb"... как присвоить ее новому элементу справочника...

Ошибка при вызове метода контекста (ПолучитьОбъект)
Привет народ Программа ругается что: {Форма.Форма.Форма(7)}: Ошибка при вызове метода контекста...

Ошибка при вызове метода контекста (Выполнить)
Ошибка при выполнении обработчика - 'ОбработкаПроведения' по причине:...

5
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.07.2012
Сообщений: 2
01.07.2012, 17:34 2
Цитата Сообщение от vikout Посмотреть сообщение
В УТ 8.2 скопировал печатную форму "Сравнительная накладная " из РеализацияТоваровУслуг
в Заказ Покупателя документы впринципе аналогичные , те для этой формы изменений особо не требуется
поменял необходимое но после выбора цен сравнения вылетает ошибка

Ошибка при вызове метода контекста (МоментВремени): Элемент не выбран!

ну и соотвесно "Печатная форма не может быть напечатана!"


РЕБЯТ ПОМОГИТЕ СЛОМАЛ ГОЛОВУ

ПС ссылки на объект поменял все
Отладка и "отладка внешней печатной формы 82 epf"

Надеюсь успел

привет с мисты
0
vikout
01.07.2012, 17:43 3
ошибка вылетает сразу после выбора цен не в внешней печатной форме((
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.07.2012
Сообщений: 2
01.07.2012, 17:56 4
Подробней. Куда скопировал и как вызываешь? Мой ответ подразумевал, что используя его ты найдешь ошибку самостоятельно.
0
2954 / 1766 / 82
Регистрация: 03.11.2011
Сообщений: 8,280
02.07.2012, 10:47 5
"Сравнительная накладная" - этто ччтто? Самописка?
0
900 / 877 / 8
Регистрация: 15.03.2012
Сообщений: 2,680
02.07.2012, 11:08 6
Цитата Сообщение от vikout Посмотреть сообщение
Ошибка при вызове метода контекста (МоментВремени): Элемент не выбран!
Скорее всего документ не записан.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.07.2012, 11:08
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка при вызове метода контекста (ВыбратьИзСписка)
Люди срочно помогите что не так???? В программе не лазили возникла ошибка: При выборе...

Ошибка при чтении изменений при обмене РИБ: Ошибка при вызове метода контекста (ПрочитатьИзменения): Ошибка записи!
Доброго всем времени суток! подскажи пожалуйста как исправить ошибку: Ошибка при чтении изменений...

Ошибка разбора XML/ Ошибка при вызове метода контекста (Прочитать)
1C 8.2 Документооборот КОРП 1.2 Текст ошибки...

Ошибка при вызове метода контекста по причине испльзование модальных окон в данном режиме запрещено
Здравствуйте! столкнулась вот с такой ошибкой, понятия не имею, что делать. Сделала все по...

Ошибка при вызове метода контекста
Помогите!!!! 1с 8.3 УТ 10.3т Задача: Выгрузить реализацию из БП 2.0 и загрузить приходный ордер...

Ошибка при вызове метода контекста
Всем доброе утро! Вот такая вот ошибка. {Обработка.Обработка1.Форма.Форма.Форма(35)}:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2023, CyberForum.ru