Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.83
145 / 113 / 31
Регистрация: 12.06.2011
Сообщений: 1,242
1

Зачем в макете пустые угловые скобки

21.07.2012, 18:09. Показов 3434. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Видеокурс Чистова.

Подоплека: делаем прайс-лист, но цена есть только у элемента, но не у группы.

Чистов делает, как на картинке - копирует область область "ОблЭлемент".
Идет в параметр цены и удаляет содержимое угловых скобок. Сами скобки остаются.

Я же просто грохнул все содержимое ячейки - нормально работает.

Зачем Чистов оставил скобки?
Миниатюры
Зачем в макете пустые угловые скобки  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.07.2012, 18:09
Ответы с готовыми решениями:

8.3 Упр.формы: Зачем ОЛЕ в макете ?
Можно создать макет из активдокумент (Ворд, Эксел и т.п.). Но использовать его в упр.формах нельзя...

Что означают угловые скобки?
Что означают угловые скобки? {<x, y> | y = sin(x)}

Найти строку, заключенную в угловые скобки
Привет! В "ASCII" файле нужно найти угол "<", затем найти угол ">", отправить этот блок в lpBuffer...

Две угловые скобки - в чём суть?
Нашёл в коде jQuery min такую строку... da=function(a,b,c){var d="0x"+b-65536;return...

2
900 / 877 / 8
Регистрация: 15.03.2012
Сообщений: 2,680
22.07.2012, 00:17 2
Цитата Сообщение от Kifsif Посмотреть сообщение
Зачем Чистов оставил скобки?
Спросите у Чистова...

Скобки означают, что свойство заполнение ячейки установлено в значение параметр, а имя параметра не задано.

Цитата Сообщение от Kifsif Посмотреть сообщение
Я же просто грохнул все содержимое ячейки - нормально работает.
Я бы даже сказал, что Ваш вариант правильнее.
0
2923 / 844 / 324
Регистрация: 30.04.2009
Сообщений: 2,633
23.07.2012, 05:53 3
Это зависит от типа ячейки, то есть если у нее тип текст, то в пустой ячейке ничего не будет видно, если же это параметр и он тоже не указан то там показаны угловые скобки, но в режиме 1с предприятие результат будет один и тот же
0
23.07.2012, 05:53
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.07.2012, 05:53
Помогаю со студенческими работами здесь

Удалить из строки все символы, заключенные в <>(угловые скобки) включая их
Удалить из строки все символы, заключенные в &lt;&gt;(угловые скобки) включая их.

Напишите функцию, которая удаляет из переданной ей символьной строки все символы, заключенные в угловые скобки
Напишите функцию, которая удаляет из переданной ей символьной строки все символы, заключенные в...

Пустые скобки в template
#include &lt;iostream&gt; template &lt;typename T&gt; struct NameOf {}; #define DEF_TYPENAME(type)...

Зачем нужны фигурные скобки?
class ShopProduct{ public $title = 'Стандартный товар'; public $ProducerMainName = ' Фамилия...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru