0 / 0 / 0
Регистрация: 24.05.2012
Сообщений: 15
1

Строка макета

02.08.2012, 17:35. Показов 1631. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток!Подскажите пожалуйста, как можно сделать так, что если значение,которое выводиться в макет, не равно 0, тогда В Печатной форме видно эту строку.А если ноль, то разумеется не видно)
Спасибо заранее)

Добавлено через 11 минут
Платформа 8.2,БГУ.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.08.2012, 17:35
Ответы с готовыми решениями:

Редактирование макета в 8.2
добрый день интерусет как отредактировать макет декларации по ЕНВД, а именно что бы нужное поле...

печать макета
Сейчас изучаю макеты и хочу его напечатать. Имеется справочник. (Все необходимые картинки...

Вывод макета
приветик всем. помогите пж вывести число записей в форме. вот приблизительный код:...

Печать макета
8.2 УПП Есть макет этикетки, принтер печатает этикетки шириной 104 мм, макет шириной 170 и длинной...

2
900 / 877 / 8
Регистрация: 15.03.2012
Сообщений: 2,680
02.08.2012, 20:12 2
Если НЕ значение = 0 Тогда
ТабличныйДокумент.Вывести(ОбластьСтрока);
КонецЕсли;
0
2955 / 1767 / 82
Регистрация: 03.11.2011
Сообщений: 8,280
02.08.2012, 21:07 3
Где-то с год тому, на одинэсном форуме обсуждали возможность бекарить в СКД нулевые итоговые (группировочные) строки. Честно говоря, тогда не было предложено прямого решения. Наиболее универсальным был вариант с зачисткой таб.документа на выходе, а при выводе - сами понимаете - ларчик закрыт. Не знаю, как сейчас.

Добавлено через 4 минуты
Понятно, что детальные записи можно исключить в условиях настроек
0
02.08.2012, 21:07
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.08.2012, 21:07
Помогаю со студенческими работами здесь

печать макета
Есть макет имеющий вид Код процедуры печати макета Процедура ПечатьДокумента() Экспорт...

Печать макета договора
Здравствуйте, у меня есть вопрос. Можно ли как нибудь напечатать Макет справочника Без большого...

УТ 11.1 редактирование печатного макета
Добрый день.При редактировании печатного макета "Расходная накладная" в режиме конфигуратора...

Печать HTML макета
И снова настало время тупых вопросов!). Существует ли простой и понятный способ распечатать на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru