Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.52/23: Рейтинг темы: голосов - 23, средняя оценка - 4.52
4 / 4 / 1
Регистрация: 02.03.2012
Сообщений: 112
1

Поле табличного документа

15.09.2012, 21:03. Просмотров 4687. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Помогите заполнить отчет через поде табличного документа. Как заполнять строки по наименованию ячеек понятно, но надо как-то низ прицепить. Как это можно сделать, как в макетах по областям?
Как я поняла, нужна строку как-то копировать, но как не знаю
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.09.2012, 21:03
Ответы с готовыми решениями:

Поле табличного документа
В поле табличного документа загружаю файл Excel. Делее нужно выбирать нужные ячейки из нужных...

Вывод отчета в поле табличного документа с иерархией
Здравствуйте, стоит задача сделать отчет, который должен выводиться в поле табличного документа....

Печать табличного документа
Здравствуйте. Существует табличный документ, состоящий из 2-ух страниц. Как програмно реализовать...

Формат ячейки табличного документа
Всем доброго времени суток! Есть такая ситуация: Формируется некий отчет, данные которого...

5
2951 / 1763 / 82
Регистрация: 03.11.2011
Сообщений: 8,280
15.09.2012, 23:01 2
Отчёт - это и есть табличный документ. Он же и поле. Он же и область, т.е. даже ячейка - табличный документ. Свойства его - в синт.поме. Работа с ним в интерактивном режиме - почти как в ёкселе.

Не по теме:

Цитата Сообщение от Pupsa Посмотреть сообщение
строку как-то копировать, но как не знаю
Начните работу с кнопки "Пуск"



Добавлено через 1 минуту

Не по теме:

Цитата Сообщение от Pupsa Посмотреть сообщение
но надо как-то низ прицепить
т.е. верх уже нахлобучен

0
4 / 4 / 1
Регистрация: 02.03.2012
Сообщений: 112
15.09.2012, 23:04  [ТС] 3
там макет отчета и так уже есть и вставлен в поле табличного документа. если я буду заполнять, то низ надо как-то отодвинуть, а строки копировать и заполнять.
0
2951 / 1763 / 82
Регистрация: 03.11.2011
Сообщений: 8,280
15.09.2012, 23:16 4
Вы в ёкселе работали? Вверху есть меню, между прочим
0
4 / 4 / 1
Регистрация: 02.03.2012
Сообщений: 112
16.09.2012, 12:08  [ТС] 5
а причем тут excel?
0
2951 / 1763 / 82
Регистрация: 03.11.2011
Сообщений: 8,280
16.09.2012, 20:36 6
Цитата Сообщение от Pupsa Посмотреть сообщение
макет отчета и так уже есть и вставлен в поле табличного документа.
Макет - он же в конфигураторе. Это объект метаданных. А поле - оно в форме, в режиме приложения. Но там и там работа по раздвижке и прицеплению происходит примерно так же, как в хлс
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.09.2012, 20:36

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Формирование табличного документа из макета
Осваиваю печать в табличный док-т. Почитал в толстой книжке: Область.Параметры.Клиент_Адрес =...

Группировки строк табличного документа 1c 8.1
Необходимо сделать группировку строк в табличном документе. Чтобы можно было пользователю...

Заполнение параметров табличного документа
Добрый день. Есть такая проблемка. Есть документ "Анкета", регистр сведений "данные анкеты", ПВХ...

Не правильно работает расшифровка табличного документа
Не правильно работает расшифровка табличного документа. ОбластьМакетаСумма.Параметры.сумма =...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.