Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.08.2012
Сообщений: 49
1

Отбор в платежке

27.09.2012, 20:46. Показов 875. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, какой лучше осуществить отбор, чтобы выбрать платежные поручения исходящие оплачивающие ГТД? Я отбор делала по статье движения денежных средств, но мне сказали, что это не правильно.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.09.2012, 20:46
Ответы с готовыми решениями:

Отбор на быстрый отбор СКД
Всем привет. Подскажите кто-нить, чойта туплю. Есть простой отчет на СКД, в макете компоновки...

8.1 отбор
Нужно, чтобы в форме отчета можно было выбрать вид отбора - по контрагенту, в группе, в списке, в...

Отбор
в журнале заявок есть отбор: ТЗ.РодительСтр = СокрЛ(ТЗ.Номенклатура.Родитель); Мне нужно...

Отбор в ТЧ
Здравствуйте! На форме табличная часть, в которую выгружается информация. На форме расположено 2...

4
900 / 877 / 8
Регистрация: 15.03.2012
Сообщений: 2,680
27.09.2012, 21:37 2
Я же Вам в Вашем предыдущем посте ответил - никак! ГТД и платежные поручения никак не связаны. Единственное, что можно порекомендовать отобрать по контрагентам, которые являются таможней, но не факт, что все платежки были этим контрагентам были по ГТД. Могли переводить: депозит/штрафы/пени и т.д.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.08.2012
Сообщений: 49
27.09.2012, 21:49  [ТС] 3
Не связаны именно определенный ГТД с платежкой. А в других случаях можно же определить куда ушел платеж. По контрагенту согласна, там же могут быть другие платежи. Может как то отобрать по контрагенту и договору?
0
900 / 877 / 8
Регистрация: 15.03.2012
Сообщений: 2,680
27.09.2012, 22:14 4
Цитата Сообщение от AlenkaInt Посмотреть сообщение
Может как то отобрать по контрагенту и договору?
На этот вопрос может ответить только бухгалтер, который разносит банк.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.08.2012
Сообщений: 49
28.09.2012, 17:59  [ТС] 5
Ок, спасибо :-)
0
28.09.2012, 17:59
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.09.2012, 17:59
Помогаю со студенческими работами здесь

Отбор
Как установить значение для отбора "Заявка"

Отбор
Привет вам. Снова в Access у меня проблема. Нужно что бы БД с данными о домах показывала дома...

Отбор
Есть внешняя обработка с динамическим списком, по стандартной кнопке "Установить отбор и...

отбор
док = документы.Учет.СоздатьДокумент(); док.Дата=текущаяДата(); док.Записать(); Набор =...

Отбор по критерию
День добрый. У меня есть задачка для упрощения труда милых дам: есть два файла -реестр товаров...

Отбор по периоду
Здравствуйте, может кто подскажет. Стоит задача : На складе лежит товар. Сначала мне надо отобрать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru