Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.10.2012
Сообщений: 8
1
1C 7.x

Отчет ОСВ по счету

06.10.2012, 14:54. Показов 1964. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрий день! Мне нужно в 1с 7.7 Бухг. учет для Украини в отчете ОСВ по счету показать только групи контрагентов? можно ли так зделать, помогите пожалуста
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.10.2012, 14:54
Ответы с готовыми решениями:

Отчет переработать (в ОСВ поле регистратора)
Доброго времени суток всем. Так как я только начинаю осваивать 1с8 в плане программирования, прошу...

ошибка бюджетных класификаторов КОССГУ 212 по счету 0 401 01 не соотвецтвует корреспондирующему счету
Увожаемые праграмисты пажалуйсто памагите с программой 1с.Я совсем неразбираюсь но очень хачу...

ОСВ по счёту
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где при формировании оборотки выбираются субконто. У меня...

Отчёт ОСВ
Здравствуйте. Дело в том что я в конфигураторе пытаюсь сформировать отчет. Задаю условия счета в...

4
62 / 60 / 0
Регистрация: 02.10.2012
Сообщений: 448
07.10.2012, 00:12 2
Цитата Сообщение от mikle13 Посмотреть сообщение
учет для Украини в отчете ОСВ по счету
If у вас нутро ОСВ по счету тако ж само как у России, тогда просто. если можеш читать текст модуля на русском языке = пришлю, если не можеш - опубликуй текст модуля на украиньской мови)) зроблю

Добавлено через 4 часа 46 минут
Процедура ПоСубконто(Ит, Т, ФлВал)

ПолучитьУровниГруппировокДляРасчетаСальдо(Ит);

Если ОтборСубконто[1] = 1 Тогда // разворачивать
Ит.ВыбратьСубконто();
Пока Ит.ПолучитьСубконто() = 1 Цикл
Если ИтогиНеРавныНулю(Ит, 1) = 0 Тогда
Продолжить;
КонецЕсли;

ВыборкаИтоговПоГруппеСправочника[1] = Ит.ЭтоГруппа();
ДобавитьИтогиПоСубконтоКРазвернутомуСальдо(Ит, 1, СумСальдо, 1);

Расшифровка.Установить("ОтборСубконто"+Номер[1], 2);
Расшифровка.Установить("Субконто"+Номер[1], Ит.Субконто());
//Т.ВывестиСекцию("Секция_2");//вот так было
Если ПустоеЗначение(Ит.Субконто()) = 0 Тогда//начало добавлено
Если Ит.Субконто().ЭтоГруппа() = 1 Тогда
Т.ВывестиСекцию("Секция_2");
КонецЕсли;
КонецЕсли;//конец добавлено

...
КонецПроцедуры
1
900 / 877 / 8
Регистрация: 15.03.2012
Сообщений: 2,680
07.10.2012, 00:17 3
Цитата Сообщение от sonatto Посмотреть сообщение
Если Ит.Субконто().ЭтоГруппа() = 1 Тогда
А если субконто не справочник?
0
62 / 60 / 0
Регистрация: 02.10.2012
Сообщений: 448
07.10.2012, 17:44 4
Цитата Сообщение от Fenomen Посмотреть сообщение
А если субконто не справочник?
проверял по сч 60, пусть попробуют, не понравится - пусть уточнят задачу, а порядке пожарной помощи пойдет
или так
1C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
Процедура ПоСубконто(Ит, Т, ФлВал)
    
    ПолучитьУровниГруппировокДляРасчетаСальдо(Ит);
    
    Если ОтборСубконто[1] = 1 Тогда // разворачивать
        Ит.ВыбратьСубконто();
        Пока Ит.ПолучитьСубконто() = 1 Цикл
            Если ИтогиНеРавныНулю(Ит, 1) = 0 Тогда
                Продолжить;
            КонецЕсли;
            
            ВыборкаИтоговПоГруппеСправочника[1] = Ит.ЭтоГруппа();
            ДобавитьИтогиПоСубконтоКРазвернутомуСальдо(Ит, 1, СумСальдо, 1);
            
            Расшифровка.Установить("ОтборСубконто"+Номер[1], 2);
            Расшифровка.Установить("Субконто"+Номер[1], Ит.Субконто());
            //Т.ВывестиСекцию("Секция_2"); Было так
            ВывестиСекциюСекция_2 = 1;  //Начало добавления
            Если ТипЗначенияСтр(Ит.Субконто()) = "Справочник" Тогда
                Если Ит.Субконто().Вид() = "Контрагенты" Тогда
                    Если ПустоеЗначение(Ит.Субконто()) = 0 Тогда
                        Если (Ит.Субконто().ЭтоГруппа() = 0) И (ПоГруппам1 = 1) Тогда
                            
                            ВывестиСекциюСекция_2 = 0;
                            
                            
                        КонецЕсли;
                    КонецЕсли;
                КонецЕсли;
            КонецЕсли;
            Если ВывестиСекциюСекция_2 = 1 Тогда
                Т.ВывестиСекцию("Секция_2");
            КонецЕсли; //Конец добавления
            
 
            Если Ит.Счет.Количественный = 1 Тогда
                ДобавитьИтогиПоСубконтоКРазвернутомуСальдо(Ит, 1, КолСальдо, 3);
                Т.ВывестиСекцию("Секция_3");
            КонецЕсли;
            Если ФлВал = 1 Тогда
                Ит.ВыбратьВалюты();
                Пока Ит.ПолучитьВалюту()=1 Цикл
                    Расшифровка.Установить("Валюта",Ит.Валюта);
                    Расшифровка.Установить("ПоВалюте",1);
                    Т.ВывестиСекцию("Секция_4");
                КонецЦикла;
                Расшифровка.Установить("Валюта");
                Расшифровка.Установить("ПоВалюте");
            КонецЕсли;
 
            Если ОтборСубконто[2] = 1 Тогда // разворачивать
                Ит.ВыбратьСубконто(2);
                Пока Ит.ПолучитьСубконто(2) = 1 Цикл
                    Если ИтогиНеРавныНулю(Ит, 2) = 0 Тогда
                        Продолжить;
                    КонецЕсли;
                    
                    ВыборкаИтоговПоГруппеСправочника[2] = Макс(Ит.ЭтоГруппа(), ВыборкаИтоговПоГруппеСправочника[1]);
                    ДобавитьИтогиПоСубконтоКРазвернутомуСальдо(Ит, 2, СумСальдо, 1);
                    
                    Расшифровка.Установить("ОтборСубконто"+Номер[2], 2);
                    Расшифровка.Установить("Субконто"+Номер[2], Ит.Субконто(2));
                    Т.ВывестиСекцию("Секция_5");
                    Если Ит.Счет.Количественный = 1 Тогда
                        ДобавитьИтогиПоСубконтоКРазвернутомуСальдо(Ит, 2, КолСальдо, 3);
                        Т.ВывестиСекцию("Секция_6");
                    КонецЕсли;
                    Если ФлВал = 1 Тогда
                        Ит.ВыбратьВалюты(,,1);
                        Пока Ит.ПолучитьВалюту(1)=1 Цикл
                            Расшифровка.Установить("Валюта",Ит.Валюта);
                            Расшифровка.Установить("ПоВалюте",1);
                            Т.ВывестиСекцию("Секция_7");
                        КонецЦикла;
                        Расшифровка.Установить("Валюта");
                        Расшифровка.Установить("ПоВалюте");
                    КонецЕсли;
 
                    Если ОтборСубконто[3] = 1 Тогда // разворачивать
                        Ит.ВыбратьСубконто(3);
                        Пока Ит.ПолучитьСубконто(3) = 1 Цикл
                            Если ИтогиНеРавныНулю(Ит, 3) = 0 Тогда
                                Продолжить;
                            КонецЕсли;
                            
                            ВыборкаИтоговПоГруппеСправочника[3] = Макс(Ит.ЭтоГруппа(), ВыборкаИтоговПоГруппеСправочника[2]);
                            ДобавитьИтогиПоСубконтоКРазвернутомуСальдо(Ит, 3, СумСальдо, 1);
                
                            Расшифровка.Установить("ОтборСубконто"+Номер[3], 2);
                            Расшифровка.Установить("Субконто"+Номер[3], Ит.Субконто(3));
                            Т.ВывестиСекцию("Секция_9");
                            Если Ит.Счет.Количественный = 1 Тогда
                                ДобавитьИтогиПоСубконтоКРазвернутомуСальдо(Ит, 3, КолСальдо, 3);
                                Т.ВывестиСекцию("Секция_10");
                            КонецЕсли;
                            Если ФлВал = 1 Тогда
                                Ит.ВыбратьВалюты(,,2);
                                Пока Ит.ПолучитьВалюту(2)=1 Цикл
                                    Расшифровка.Установить("Валюта",Ит.Валюта);
                                    Расшифровка.Установить("ПоВалюте",1);
                                    Т.ВывестиСекцию("Секция_11");
                                КонецЦикла;
                                Расшифровка.Установить("Валюта");
                                Расшифровка.Установить("ПоВалюте");
                            КонецЕсли;
                        КонецЦикла;
                        Расшифровка.Установить("Субконто"+Номер[3]);
                        Расшифровка.Установить("ОтборСубконто"+Номер[3]);
                    КонецЕсли;
                КонецЦикла;
                Расшифровка.Установить("Субконто"+Номер[2]);
                Расшифровка.Установить("ОтборСубконто"+Номер[2]);
            КонецЕсли;
        КонецЦикла;
        Расшифровка.Установить("Субконто"+Номер[1]);
        Расшифровка.Установить("ОтборСубконто"+Номер[1]);
    КонецЕсли;
КонецПроцедуры
Добавлено через 16 часов 8 минут
Цитата Сообщение от mikle13 Посмотреть сообщение
Добрий день! Мне нужно в 1с 7
ну как, помогло - нет?
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.10.2012
Сообщений: 8
07.10.2012, 22:51  [ТС] 5
да помогло!
0
07.10.2012, 22:51
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.10.2012, 22:51
Помогаю со студенческими работами здесь

Переделать типовую ОСВ по счёту
Доброго времени суток господа программисты ! Вопрос такой: как переделать типовой оттчёт ОСВ по...

Проблемы с выводом отчета ОСВ
Ребята подскажите пожалуйста. Формирую ОСВ, периоды выставлены верно, а вместо корректных данных...

ОСВ по счету 79.2
Ребят помогите с проблемой. При формировании ОСВ по счету 79.2 , выбираем подразделение и получаем...

Управляющий. Стандарт. Минусы в ОСВ после переоценки
после переоценки в отчете "обороты номенклатуры" появились миллионные минусы, получился...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru