1 / 1 / 0
Регистрация: 06.07.2010
Сообщений: 147
1
1C 8.x

Макет табличного документа. Не заполняются параметры

09.11.2012, 15:20. Показов 5809. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем доброго времени суток!
В 1С8.2 сформировала макет табличного документа. Заполняю его данными, а при выполнении метода "Показать" вместо значения параметра показывается пустая область.

Код следующий (область Область1 заполняется параметром Параметр1 со значением "Значение параметра"):

1C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
&НаКлиенте
Процедура КомандаСформироватьДокументВПечать(Команда)
    ТабДок = СформироватьДокумент();
    ТабДок.Показать();
КонецПроцедуры
 
&НаСервере
Функция СформироватьДокумент()
    Макет = Обработки.ПечатьДокумента.ПолучитьМакет("МакетДокумента");
    ТабДок = Новый ТабличныйДокумент;
    ОбластьЛевыйОтступ  = Макет.ПолучитьОбласть("ЛевыйОтступ");
    ОбластьВерхнийОтступ = Макет.ПолучитьОбласть("ВерхнийОтступ"); 
    Область1 = Макет.ПолучитьОбласть("Область1");
    Область1.Параметры.Параметр1 = "Значение параметра";
    ТабДок.Вывести(ОбластьЛевыйОтступ);
    ТабДок.Вывести(ОбластьВерхнийОтступ);
    ТабДок.Вывести(Область1);
    Возврат ТабДок;
КонецФункции
Что я сделала не так?! Заранее очень благодарна.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.11.2012, 15:20
Ответы с готовыми решениями:

Не заполняются поля ответного документа
Здравствуйте все! Возникла проблема. Есть форма А - документ, форма Б - ответ, у формы Б взведён...

Загрузка из табличного документа
Здравствуйте, подскажите как сослаться на колонку5 строку2 в табличном документе: кол =...

Поле табличного документа
В поле табличного документа загружаю файл Excel. Делее нужно выбирать нужные ячейки из нужных...

Печать табличного документа
Здравствуйте. Существует табличный документ, состоящий из 2-ух страниц. Как програмно реализовать...

3
2955 / 1767 / 82
Регистрация: 03.11.2011
Сообщений: 8,280
10.11.2012, 00:18 2
Всё так, в случае, если в Область1 есть Параметр1
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 06.07.2010
Сообщений: 147
14.11.2012, 14:14  [ТС] 3
Цитата Сообщение от duk337 Посмотреть сообщение
Всё так, в случае, если в Область1 есть Параметр1
duk337, спасибо, что откликнулись. Я, кажется, нашла причину, только не могу понять, почему так выходит. У меня Область1 вся содержит единственный параметр Параметр1. Заменив ее в коде на ОбластьМакета, включающую в том числе и Параметр1, я получила желаемый результат.
0
2955 / 1767 / 82
Регистрация: 03.11.2011
Сообщений: 8,280
14.11.2012, 14:47 4
Цитата Сообщение от OGur4ik Посмотреть сообщение
Область1 вся содержит единственный параметр
Много ли там было ячеек? т.е. м.б. случайно указан параметр для группы ячеек
0
14.11.2012, 14:47
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.11.2012, 14:47
Помогаю со студенческими работами здесь

Печать табличного документа
Всем привет! Создал обработку заполнения табличных частей докумета,в которую добавил две ТЧ.Из...

Поле табличного документа
Помогите заполнить отчет через поде табличного документа. Как заполнять строки по наименованию...

Поле табличного документа
Доброго времени суток! Как это реализовать?

Загрузка данных из табличного документа 1С
Я что то не понимаю... Почему я в стандартной обработке "Загрузка данных из табличного документа"...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru