0 / 0 / 0
Регистрация: 26.10.2008
Сообщений: 20
1
1C 8.x

Примочка к OpenOffice - unioffice. Кто-нибуть пробовал?

10.01.2013, 20:13. Показов 2377. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Всем Доброго Времени Суток!
Вобщем проблема такая: пытаются печатать отчет из 1С П 8.2 и получают ошибку "не удалось создать объект. Возможно отсутствует соответствующее приложение". Как я понял связанно это из-за отсутствия полноценного MS Office (т.е. установлен MS Office 2010 Starter). Попытка вылечить ето через OpenOffice 3.2.1 не получилось.

Вопрос: может ли помочь примочка UniOffice?

P.S. 1c я особо не изучал, просто технари, которые обслуживают 1ску в этой конторе, второй день ничего ответить не могут Соответственно решил обратиться к знающим людям.

Конфиг софта:
Ноутбук с установленной при покупке виндой Windows 7 Home Basic x64.
Microsoft Office 2010 Starter
1C: Предприятие 8.2

купить лиценз Office'a пока не получается

Прошу помощи, так как обратиться больше не к кому...
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.01.2013, 20:13
Ответы с готовыми решениями:

Кто нибуть пробовал активировать многопользовательский режим ?
Кто нибуть пробовал активировать многопользовательский режим на смартфоне как в этой статье ? И...

кто нибуть пожалуйста!
Помогите пожалуйста решить, кто чем может буду очень благодарен!!

Пользуется кто нибуть VPS cadedic?
Недавно возникла проблема на sweb. Они сообщили, что мой аккаунт создает чрезмерную нагрузку....

Кто нибуть работал ComponentOne Studio.Net?
На сколько это актуално и на сколько они впереди MS? Они вроде хвалят свои гриди и Object копоненты...

3
855 / 654 / 111
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 2,406
10.01.2013, 20:27 2
Да, ещё бы посмотреть на что конкретно ругается в коде
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.10.2008
Сообщений: 20
10.01.2013, 20:32  [ТС] 3
могу пока что показать только вот что (завтра больше смогу показать, с собой больше нетю)
Миниатюры
Примочка к OpenOffice - unioffice. Кто-нибуть пробовал?  
0
2953 / 1765 / 82
Регистрация: 03.11.2011
Сообщений: 8,280
11.01.2013, 00:23 4
Цитата Сообщение от AWiiS Посмотреть сообщение
Попытка вылечить ето через OpenOffice 3.2.1 не получилось.
1C
1
Word = Новый COMОбъект("Word.Application");
а для OpenOffice, может, синтаксис не точен? Подглядите в реестре, как он зарегистрирован.

Добавлено через 29 секунд
он там весь разный
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.01.2013, 00:23
Помогаю со студенческими работами здесь

Хоть кто нибуть знает в чем дело???
У меня БД сделана на access, главный файл лежит на серваке, для доступа к инфе лежащей в нем...

Mageia кто пробовал?
Сабж... Интересно узнать насколько она стабильна, особенно 2-я версия. На виртуалке поставил,...

Кто-нибудь пробовал?
Кто нибудь пробовал эту схему http://www.elsomdesykn.ru/ingineer/ingineer_30.html? Если есть опыт,...

выложите кто нибуть БД на Access на тему учета товаров.
ПЛЗ выложите кто нибуть БД на Access на тему учета товаров.Зарание блогодарю!!


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru