Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.92/25: Рейтинг темы: голосов - 25, средняя оценка - 4.92
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.01.2013
Сообщений: 27
1

Программно закрыть отчет или обновить

26.01.2013, 00:01. Показов 5047. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте.

Работаю в конфигурации Бухгалтерия предприятия, редакция 2.0 (2.0.43.6) на платформе 1С:Предприятие 8.2 (8.2.16.352) (Толстый клиент).

Возможно ли программно закрыть сформированный отчет или обновить его.
Дело в том что отчет представлен в виде таблицы-календаря, в котором отображаются документы 2 видов (бронирование и заказ). При клике на заполненные ячейки открывается тот или иной документ. При клике на пустую ячейку создается документ бронирование.

А проблема заключается в том, что после создания нового документа... в отчете это не отображается и нужно его закрыть и заново сформировать.

Хотелось бы как-то выполнить эти действии программно.

Я в программировании пока только новичок, поэтому очень желателен пример подобного условия.
Заранее спасибо за любую помощь.
Миниатюры
Программно закрыть отчет или обновить  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.01.2013, 00:01
Ответы с готовыми решениями:

Как программно вызвать меню ALT+TAB и закрыть тоже программно
Все доброго утра! Задача: программно вызвать меню ALT+TAB в приложении типа Windows Forms,...

Закрыть Window и автоматически обновить его
Открываю я new window myWindow = window.open(myURL ...) делаю что то и закрываю его. И теперь мне...

Как закрыть отчет ?
Имеется некая предопределенная процедурка ОбработкаЯчейкиТаблицы() в которую я успешно попадаю...

Обновить отчет в report viewer
Возникла необходимость создания отчета в report viewer. Вытянул набор данных из БД Access,...

5
857 / 656 / 111
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 2,411
26.01.2013, 13:09 2
ЭтаФорма.СкомпоноватьРезультат(); - обновляет отчет. Правда вроде работает, только если отчет сделан на основе СКД. Но я в этом не совсем уверен.
Вчера как раз делал так, обновлял отчет по клику на ячейку таблицы.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.01.2013
Сообщений: 27
26.01.2013, 13:14  [ТС] 3
1C
1
2
{Отчет.КалендарьЗагрузки.Форма.ФормаОтчета.Форма(186)}: Недостаточно фактических параметров
            ЭтаФорма.СкомпоноватьРезультат();
0
857 / 656 / 111
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 2,411
26.01.2013, 13:24 4
Ща я посмотрю как я делал вчера, а то я с бодуна не помню нихрена

Добавлено через 6 минут
1C
1
2
3
4
5
6
&НаКлиенте
Процедура КомпРез(Зн)
    Отчет.КомпоновщикНастроек.ПользовательскиеНастройки.Элементы[0].Значение=Зн;
    Результат=Неопределено;
    ЭтаФорма.СкомпоноватьРезультат();
КонецПроцедуры
Вот у меня работает.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.01.2013
Сообщений: 27
26.01.2013, 20:21  [ТС] 5
к сожалению, не получается
0
duk337
29.01.2013, 13:08     Программно закрыть отчет или обновить
  #6

Не по теме:

Да подсмотрите в типовых! Они все с обнолвлением

0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.01.2013, 13:08

Закрыть форму редактирования, обновить данные и остаться на текущей записи
Всем привет! Ни как не могу реализовать код правильно. Мне надо, что бы при редактирование...

Закрыть MessageBox программно
Можно ли ухитриться?

Программно закрыть Flash
Открываю в webbrowser сайт,выскакивает рекламное flash окно, как его закрыть? Вот такое же...

Закрыть документ программно в 1С 7.7
Здравствуйте! Вопрос: как программно закрыть открытый документ? 1С 7.7 Комплексная ред. 4.5...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru